Legends of Tomorrow indonesian Subtitles


Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS18-WEB-PSA
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS18-Versi-Proper-HDTV-x264-The-Good-The-Bad-and-The-Cuddly-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 18, Proper-HDTV. Liat durasi video dulu sebelum download, ini khusus durasi 41:26, pastikan dulu kalian download HDTV yang mana yaa, klo HDTV biasa, silahkan download subtitle ane yang satu lagi. Semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Sampai ketemu 6 bulanan lagi untuk season selanjutnya yaa, see you :D, Beebo loves you :*
Indonesian
DC'sLegends-of-Tomorrow-SS3-EPS18-HDTV-x264-The-Good-The-Bad-and-The-Cuddly-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 18, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Sampai ketemu 6 bulanan lagi untuk season selanjutnya yaa, see you :D, Beebo loves you :*
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS18-HDTV-The-Good-the-Bad-and-the-Cuddly-⚡UPILGORILLA⚡
SEASON FINALE || Cuma iseng buat pemanasan sebelum lanjut The Flash lagi besok || Semoga bermanfaat || See you in Legends Of Tomorrow next season & The Flash tomorrow..
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS17-Web-DL-Guest-Starring-John-Noble-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 17, Web DL, maaf lama upload, semoga bagus, dan hasil maksimal. Sudah ada perbaikan terjemahan yang agak sedikit kepanjangan. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS17-PROPER-HDTV-x264-Guest-Starring-John-Noble-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 17, Liat video nya dulu sebelum download yaa, ini untuk HDTV durasi 42:16. Maaf lama upload, semoga bagus, dan hasil maksimal. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :) Ditunggu versi Web DL nyaa.
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS17-HDTV-x264-Guest-Starring-John-Noble-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 17, maaf lama upload, semoga bagus, dan hasil maksimal. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS16-Web-DL-I-Ava-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 16, Web DL, semoga bagus dan selamat menikmati, sudah ada perbaikan terjemahan yang kepanjangan dan kurang tepat. Enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS16-HDTV-x264-I-Ava-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 16, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS15-Web-DL-Necromancing-The-Stone-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 15 Web DL, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS15-HDTV-x264-Necromancing-The-Stone-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 15, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it. :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS13-WEB-PSA-NF
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS14-Web-DL-Amazing-Grace-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 14, Web DL, maaf lama upload web dl nya. Semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS14-WEB-DL-AMZN-WEBRip-Amazing-Grace-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip. Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251485
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS14-HDTV-x264-Amazing-Grace-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 14, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E13.No.Country.for.Old.Dads.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS13-Web-DL-No-Country-For-Old-Dads-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 13, Web DL. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, dan minggu2 kemarin ada yang comment di beberapa menit terakhir subtitle ilang, tapi klo di vide player ane semua lengkap sampe akhir, tolong dibantu comment, atau mimungkin ada yang bisa kasih saran kenapa bisa gitu, karena ane sendiri ga tau kenapa, soalnya di video player ane lengkap. Semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
DC-s-Legends-of-Tomorrow-SS3EPS13-HDTV-x264-No-Country-For-Old-Dads-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 13, liat durasi sebelum download, ini versi hdtv untuk durasi 42:19. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, dan minggu2 kemarin ada yang comment di beberapa menit terakhir subtitle ilang, tapi klo di vide player ane semua lengkap sampe akhir, tolong dibantu comment, atau mungkin ada yang bisa kasih saran kenapa bisa gitu, karena ane sendiri ga tau kenapa, soalnya di video player ane lengkap. Semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
DC Legends of Tomorrow S03E13 HDTV timing 42:19
Hanya menyesuaikan subtitlenya Reivano, untuk timing 42:19 Terima Kasih Reivano
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS13-REPACK-HDTV-x264-No-Country-For-Old-Dads-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 13, liat durasi sebelum download, ini versi hdtv untuk durasi 42:00. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, dan minggu2 kemarin ada yang comment di beberapa menit terakhir subtitle ilang, tapi klo di vide player ane semua lengkap sampe akhir, tolong dibantu comment, atau mimungkin ada yang bisa kasih saran kenapa bisa gitu, karena ane sendiri ga tau kenapa, soalnya di video player ane lengkap. Semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
DC-s-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS12-The-Curse-of-The-Earth-Totem-Web-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 12 Web DL, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS12-The-Curse-of-The-Earth-Totem-HDTV-x264-KILLERS-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 12, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS-12-The-Curse-of-the-Earth-Totem
Comment kesalahannya
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS11-Here-I-Go-Again-Web-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 11 versi web dl, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS11-WEB-PSA
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS11-Here-I-Go-Again-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 11, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it.
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS-11-Here-I-Go-Again-HDTV
Comment kesalahannya
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS9-WEB-DL-x264-Beebo-The-God-of-War-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 9, Khusus WEB-DL yaa, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E09.Beebo.the.God.of.War.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS9-Versi-HDTV-Beebo-The-God-of-War-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 9, Mid Season Finale, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS9-Beebo-the-God-of-War-WEB-DL-Unickunru.720p.WEB-DL.5.1CH.x264-TooN
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN. dan semua WEB-DL. Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251485
Indonesian
DCs.Legends.of.Tomorrow.S03E09-Unickunru
Indonesian
Upload subtitle Select file(s)... or drop into the area below. DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-9-Beebo-the-God-of-War-HDTV
Episode selanjutnya sepertinya tayang bulan Januari atau Februari. Comment kesalahannya
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-Eps8-WEB-DL-Crisis-on-Earth-X-Part-4-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8 khusus WEB DL yaa, ini link download nya bagi yang belum/mau download : https://oload.tv/f/YiwKYfEGKU4/5a201b9c6ecec.mp4 Sedikit perbaikan dari terjemahan yang HDTV, semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it :)
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E08.Crisis.on.Earth-X.Part.4.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-SS3-EPS8-Crisis-on-Earth-X-Part-4-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8, maaf yaa lama publish, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran kalau ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S3-Eps8-WEBRip-Netflix-x264-Crisis-on-Earth-X-Part-4
Resync ke versi WEBRip Netflix dari Subtitle milik suhu FackYeah. Semoga berkenan.
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-8-Crisis-on-Earth-X-Part-4-WEB
Comment kesalahannya
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-8-Crisis-on-Earth-X-Part-4-HDTV
Part Finale. Awas baper . Comment kesalahannya
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E07.Welcome.to.the.Jungle.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-SS3-Eps7-Welcome-to-The-Jungle-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 7, maaf yaa lama upload, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, jangan lupa yaa eps selanjutnya four way crossover, dimulai dari Supergirl, Arrow, The Flash dan Legends of tomorrow, enjoy it :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S3-Ep7-Unickunru
sub amatiran
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-7-Welcome-to-the-Jungle-NF-WEB
Untuk versi Netflix. Comment kesalahannya
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-7-Welcome-to-the-Jungle-HDTV
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-7-Welcome-to-the-Jungle-WEB
Comment Kesalahannya
Indonesian
dcs.legends.of.tomorrow.s03e06.nf.web-dl.x264.
Untuk versi netflix resync dari Reivano Diego Dela Vega.
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E06.Helen.Hunt.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-6-Versi-WEB-DL-Helen-Hunt-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN. dan semua WEB-DL. Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251485
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-6-Versi-HDTV-Helen-Hunt-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 6, Maaf yaa lama upload, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-6-Helent-Hunt-HDTV
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-6-Helent-Hunt-WEBRip-NF
Sedikit perbaikan. Comment kesalahannya
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-6-Helent-Hunt
Untuk HDTV. Comment kesalahannya
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S3-Ep6-Unickunru
sub amatiran.. tapi ini untuk durasi yg ada intronya, dsb... karena aku udah sinkronkan juga.. jadi udah lengkap..
Indonesian
-DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E05.Return.of.the.Mack.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA-
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync and Edit a Little Bit :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S3-Ep5-Versi-HDTV-KILLERS-Return-of-the-Mack-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 5, maaf baru upload, lagi banyak kendala :(, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus & selamat menikmati :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-4-Return-of-the-Mack HDTV
Untuk HDTV. Comment kesalahannya
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Season-3-Episode-4-Return-of-the-Mack HDTV
Untuk HDTV. Comment kesalahannya
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S03E05-WEBRip-x264
Resync dari subtitle hdtv Unickunru untuk versi Webrip
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S3-Ep5-Unickunru
sub amatiran... Damien Darhk is back.. *_*
Indonesian
DCs.Legends.of.Tomorrow.S03E04.Phone.Home.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S3-EP4-Versi-WEB-DL
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S3-EP4-Versi-HDTV-Phone-Home-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 4, maaf baru bisa buat sub legends of tomorrow, minggu lalu sakit :(, kalau ada yang mau download eps 3 walau telat, sudah di upload juga, semoga bagus dan selamat menikmati :), mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa.
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S3-EP3-Zari-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 3, maaf baru bisa buat sub legends of tomorrow, minggu lalu sakit :(, semoga bagus dan selamat menikmati :), mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa.
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S3-Ep4-Unickunru
sub amatiran, guysss, sub amatiraaannn
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E03.Zari.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to unickunru | Just Resync :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S3-Ep3-Unickunru
sub amatiran
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E02.Freakshow.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S3-EP2-Versi-HDTV-Freakshow-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 2, maaf yaa lama upload, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S3-Ep2
sub amatiran
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S03E01.Aruba-Con.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S3-EP1-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Ep 1, Maaf yaa lama upload, waktu luang agak berkurang, sudah kerja lagi soalnya, semoga bagus & selamat menikmati sub nya yaa :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-Ep1
sub amatiran
Indonesian
zLegends-of-zTomorrow-zSEASON2-WEB-DL
Hanya mengumpulkan untuk rilisan WEB-DL, buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
zLegends-of-zTomorrow-zTVSeri-S02E17-Aruba-x264-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync & perbaikan dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-zTomorrow-zTVSeri-S02E17-Aruba-x264-HDTV-ReivanoDiegoRizaldi
Eps 17, tersedia 3 warna subtitle di season finale ini, putih, kuning dan biru muda, maaf yaa publisnya belakangan, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, sampai ketemu lagi di season berikutnya yaa, See u again all :)
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-zTVSeri-Aruba-S02E17-HDTV-UPILGORILLA
S02E17 | Aruba | Season Finale || See you next season on Legends Of Tomorrow || See you around in The Flash Series.. || Enjoy, rate, dan comments if you don't mind || Thank you and Cheers...
Indonesian
zLegends-Of-zTomorrow-zTVSeri-Aruba-S02E17-Vrsi-WEB-DL-Unickunru
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync & perbaikan dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-zTVSeri-Aruba-S02E17-Vrsi-HDTV-Unickunru
Mudah-mudahan bagus *_*
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-zTVSeri-zS02E16-Doomworld-WEB-DL-ReivanoDiegoRizaldi
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync & perbaikan dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-zTVSeri-zS02E16-Doomworld-x264-HDTV-ReivanoDiegoRizaldi
Eps 16, dua warna subtitle, semoga bagus, maaf yaa lama, sedikit kesibukan numpuk lagi nih :), enjoy it, mohon saran kalo ada salah kata & terjemahan :)
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-zTVSeri-zS02E16-Doomworld-Vrsi-WEB-DL-Unickunru
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync & perbaikan dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-zTVSeri-WEB-DL-S02E15-Fellowship-of-The-Spear-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync & perbaikan dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-x264-HDTV-S02E15-Fellowship-of-The-Spear-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 15, tersedia dua warna subtitle, enjoy it & happy watching, mohon saran klo masih ada kata yang salah dan terjemahannya :)
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-zTVSeri-Fellowship-of-The-Spear-S02E15-WEB-DL-Unickunru
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync & perbaikan dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-zTVSeri-Fellowship-of-The-Spear-S02E15-Vrsi-HDTV-Unickunru
mudah-mudahan bagus...
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-WEB-DL-S02E14-Moonshot-UPILGORILLA
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-WEB-DL-S02E14-Moonshot-ReivanoDiegoRizaldi
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409 Read more at https://subscene.com/subtitles/dcs-legends-of-tomorrow-second-season-2016/indonesian/1517628#lL6cqD5MvFYtm82z.99
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-Versi-HDTV-S02E14-Moonshot-UPILGORILLA
S02E14 | Iseng aja mampir kemari. Kapan lagi bisa jalan2 ke Bulan. Yang dibikin 2 versi warna di Flash aja ya. Dimari udah ada yg bikin 2 warna juga. Silakan bagi yg berkenan download sub ane yg apalah ini. | Enjoy, rate, and comments.. | Till we meet again, fellas..
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-Versi-Semua-HDTV-S02E14-Moonshot-ReivanoDiegoRizaldi.[Kuning]
Eps 14, tersedia dua sub, kuning dan putih, maaf yaa, pekerjaan lagi numpuk, sulit nyempetin waktu, enjoy it, mohon saran klo ada salah kata :)
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-WEB-DL-S02E14.Moonshot.nontonmanis
untuk rilisan web dl - nontonmanis.blogspot.com
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-WEB-DL-S02E13-Land-of-The-Lost-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-Versi-Semua-HDTV-S02E13-Land-Of-The-Lost-ReivanoDiegoRizaldi
Eps 13, tersedia dua warna subtitle, enjoy it and happy watching, semoga bagus, klo masih ada salah kata, mohon sarannya :)
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-WEB-DL-S02E13-Land-of-The-Lost-Unickunru
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync & perbaikan dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-Land-of-The-Lost-S02E13-Vrsi-HDTV-Unickunru
Mudah-mudahan bagus
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-WEB-DL-S02E12-Camelot/3000-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 12. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-WEB-DL-S02E12-Camelot/3000-Unickunru
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 12. Resync & perbaikan dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-Web-DL-S02E12-Camelot/3000-nontonmanis
nontonmanis.blogspot.com
Indonesian
zLegends-of-Tomorrow-Versi-HDTV-S02E12-Camelot/3000-ReivanoDiegoRizaldi
Eps 12, maaf yaa lama, bentrok sama subtitle The Flash soalnya, hope you guys enjoy it :)
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-Camelot/3000-S02E12-Vrsi-HDTV-Unickunru *_*
mudah-mudahan bagus
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E11-Turncoat-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 11. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E11-Turncoat-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 11, enjoy it, maaf yaa telat, bentrok buat sub The Flash soalnya :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E10-The-Legion-of-Doom-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
DC's-Legends-Of-Tomorrow-TVSeri-The-Legion-Of-Doom-S02E10-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 10, maaf yaa telat, baru ada waktu lagi buat subnya, ga bisa bareng buatnya karna ke bentrok The flash klo hari rabu :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E10-The-Legion-of-Doom-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync & perbaikan dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E10-The-Legion-of-Doom-HDTV-Unickunru
mudah2an bagus
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E9-Raiders-Of-The-Lost-Art-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 9, enjoy it, semoga bagus, semoga berkenan untuk download walaupun lama :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E09-Raiders-of-the-Lost-Art-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync & perbaikan dari karya unickunru oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E09-Raiders of the Lost Art-HDTV
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E08-The-Chicago-Way-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-Season2-Episode8-The-Chicago-Way-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8 enjoy it, maaf telat, sedikit luangin waktu pulang kerja nih, sampai ketemu tahun depan yaa, LOT release eps 9 tanggal 25 januari waktu Indonesia yaa pindah hari tayang bareng sama The Flash :D. Happy New Year All..
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E08-The Chicago Way-HDTV
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E07-Invasion-WEB-DL
Ep. 7. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh ranon. Terima kasih atas izinnya. Sedikit koreksi dan juga atas izin yang bersangkutan. Selamat Menonton
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E07-Invasion-Part3-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 7, Last Invasion episode, mudah mudahan di jamin bagus sub nya, maaf telat, harusnya udah selesai dari malem tapi error subnya harus ulang lagi :(, enjoy it :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E07-Invasion-HDTV-UPILGORILLA
@upilgorilla time traveling ke Legends of Tomorrow | Last part of Mega Crossover | See you in The Flash | Enjou, Rate, Comment.
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E07-Invasion-Part3-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 7, Last Invasion episode, mudah mudahan di jamin bagus sub nya, maaf telat, harusnya udah selesai dari malem tapi error subnya harus ulang lagi :(, enjoy it :)
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E07-Invasion-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya unickunru oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E07-Invasion!-Mega-Crossover4-HDTV
mudah-mudahan bagus.... Mega Crossover hari keempat, done! *_*
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S02E07 HDTV
Transled Seadanya Untuk yang penasaran... Selamat Menikmati !!!
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E04-Abominations-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 4. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E05-Compromised-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E06-Outlaw-Country-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S02E06.Outlaw.Country.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
Resync Reivano Diego R.
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S02E05.Compromised.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
Resync Reivano Diego Dela Vega
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S02E04.Abominations.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
Resync Reivano Diego R.
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S02E05.Compromised.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
just resync from Reivano Diego Dela Vega
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S02E04.Abominations.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
just resync from Reivano Diego Dela Vega
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeri-S02E06-Outlaw-Country-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 6, enjoy it, episode 7 baru release tanggal 1 december waktu USA yaa..hehe, jangan lupa nonton dari supergirl, The flash, Arrow episode 8 dan legends episode 7, four way crossover. Selamt menikmati :)
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeries- Season 2-Episode 6-Outlaw Country-Versi- HDTV
maaf kalo salah2 kata.... mudah2an bagus
Indonesian
zLegends-Of-Tomorrow-TVSeries-S02E05-Compromised-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
eps 5, enjoy it, semoga bagus dan selamat menikmati :), maaf lama publish..
Indonesian
-DC's-Legends-Of-Tomorrow-Season 2-Episode 5-Compromised-720p.HDTV.X264-DIMENSION
Maaf baru uplod lagi, soalnya hbs sakit... moga aja sub-nya bagus
Indonesian
DC's-Legends-Of-Tomorrow-TVSeries-S02E04-Abominations-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Episode 4, enjoy it :) , semoga bagus dan selamat menikmati, maaf lama upload.
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-Season 2-Episode 4-ABOMINATIONS-HDTV.XviD-AFG
cuma bantu-bantu yang penasaran aja
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E03-Shogun-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 3. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
DC's-Legends-Of-Tomorrow-S02E03-Shogun-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it, episode 3, special voice guess star : Barry Allen a.k.a Grant Gustin :D
Indonesian
DC's.Legends.Of.Tomorrow.S02E03.480p.HDTV.X264.PAHE.IN
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-Season 2-Episode 3-720p.HDTV.X264-DIMENSION
saran dan kripiknya
Indonesian
DCs-Legends-of.Tomorrow-S02E01-Out-of-Time-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 1. Resync dari karya ChandraMacipeLz oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 2. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-S02E02-The-Justice-Society-of-America-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 2. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=215409
Indonesian
DCs-Legends-of-Tomorrow-Episode-01-16-All-HDTV-x264-LOL[ettv]
All credit to original translator | Tested for DCs.Legends.of.Tomorrow.S01E01-S01E16.HDTV.x264-LOL[ettv]
Indonesian
DC's-Legends-Of-Tomorrow-S02E02-The-Justice-Society-of-America-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it eps 2, :), maaf telat, lagi sulit dapet waktu luang nihh
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow.Season 2. Episode 2.WEBDL
saran dan kripiknya
Indonesian
DC's-Legends-Of-Tomorrow-S02E01-Out-Of-Time-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Maaf lama subtitle nya.. Enjoy it :) and rate after download and watching
Indonesian
DCs Legends of Tomorrow S02E01 HDTV - Out of Time By ChandraMacipeLz
Translate dari addicted + sangpunai, silakan kritik+saran
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow Season 1 S01 All Bluray Indonesia
Hanya resync dari subtitel yang ada tanpa mengurangi dan mengubah serta menambah dari penterjemah aslinya. Cocok untuk Bluray Shaanig.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E16 - Legendary Web-dl
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya atonim oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?p=3079676
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E16 - Legendary HDTV x264 LOL
Wanderlust.
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S01E16-Legendary-Versi-Semua-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Sedikit perbaikan kata-kata, enjoy it for the Last episode of Season 1 :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S01E16-Legendary-Versi-Semua-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it The Final episode :)
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S01E15-Destiny-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelavega
Enjoy it :)
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E15-Destiny-Semua-HDTV-Claverions
DС's Legends of Tomorrow Season 01 Episode 15 - Destiny. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :) Budayakan Rate & Comment. :) Mohon maaf jika ada kekurangan atau kesalahan dalam menerjemahkan. :D ~ Aldy Febriyana
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E15 - Destiny Web-dl
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya atonim oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?p=3079676
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E15 - Destiny HDTV x 264 LOL
Tabula rasa.
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E15-Destiny-Semua-HDTV-ChandraMacipeLz
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E14 - River of Time Web-dl
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya atonim oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?p=3079676
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E14 - River of Time HDTV x264 LOL
Alexa.
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S01E14-River-of-Time-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :)
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E13 - Leviathan HDTV x264 LOL
Time will tell.
Indonesian
DC's-Legends-Of-Tomorrow-S01E13-Leviathan-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :)
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E12 - Last Refuge Web-dl
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 12. Resync dari karya atonim oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?p=3079676
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E12 - Last Refuge HDTV x264 LOL
What next, Martians?
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S01E12-Last-Refuge-HDTV-x264-LOL
Enjoy it :)
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01EP01-11 [Completed Episode] Part 1 of 2
1-11 [Completed Episode] Part 1 of 2
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E11 - The Magnificent Eight Web-dl
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 11. Resync dari karya atonim oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?p=3079676
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E11 - The Magnificent Eight HDTV x264 LOL
Suppose you got one of those doohickies that erases people's memories or something?
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E10 - Progeny Web-dl
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya atonim oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?p=3079676
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E10 - SEMUA HDTV x264 LOL
Dibiasakan rate setelah download
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E10 - Progeny HDTV x264 LOL
Dr. Hannibal Lecter.
Indonesian
DC's-Legends-of-Tomorrow-S01E09-Left-Behind-HDTV-LOL
Pleaseb rate :),hope you like it.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E09 - Left Behind Web-dl
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya atonim oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=152676
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E09 - Left Behind HDTV x264 LOL
Shiby-washo, sara-so-so.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E08 - Night of the Hawk Web-dl
Man Cave.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E08 - Night of the Hawk HDTV x264 LOL
Destiny.
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E08-Night-of-the-Hawk-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=152676
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E08-Night-of-the-Hawks-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E07 - Marooned Web-dl
Captain Palmer, the man who survived Imperiex's onslaught and outran Kanjar Ro.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E07 - Marooned HDTV x264 LOL
I've got a bad feeling about this.
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E07-Marooned-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=152676
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E07-Marooned-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E06 - Star City 2046 Web-dl
What the point of stopping savage, if we only become as immoral as he is in the process.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E06 - Star City 2046 HDTV x264 LOL
Every future is worth fighting for.
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E06-Star.City.2046-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=152676
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E06-Star-City-2046-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E06-Star-City-2046-Semua-HDTV-HI
Nyobain. Perfect All HDTV. Sorry kalo gak bagus hasilnya. Kalo suka Silahkan rate. Thanks
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E05 - Fail-Safe Web-dl
Barry Allen who?
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E05 - Fail-Safe HDTV x264 LOL
This isn't my first prison break.
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E05-Fail-Safe-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=152676
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E05-Fail-Safe-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E04 - White Knights Web-dl
You never leave one of your own behind.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E04 - White Knights HDTV x264 LOL
I meant use the door, but while you're at it, can you help return our winged Avenger to her cage?
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E03 - Blood Ties Web-dl
Wealth is not power... belief is.
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow-S01E04-1080p.720p.ALL.HDTV.PAHE.IN
Selamat menikmati. ^_^
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E04-White-Knights-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow-S01E03-1080p.720p.ALL.HDTV.PAHE.IN
Selamat menikmati. ^_^
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E03 - Blood Ties HDTV x264 LOL
I've seen Man Of Steel die and Dark Knight fall, and even then I accomplished my mission no matter what.
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E03-Blood-Ties-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
DCs.Legends.of.Tomorrow.S01E03.Blood.Ties.Semua.HDTV.muhamadnicko_
Cocok untuk semua HDTV, translated by me Please rate it @muhamadnicko_
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow-S01E02.1080p.720p.ALL.HDTV
Selamat menikmati ^_^
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E00 - Their Time is Now HDTV x264 BAJSKORV
Let's do this.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E02 - Pilot Part 2 Web-dl x264
You're a special kind of crazy. I like it.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E02 - Pilot Part 2 HDTV x264 LOL
Times change, people don't.
Indonesian
DС's-Legends-of-Tomorrow-S01E02-Pilot-Part-02-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
DCs.Legends.of.Tomorrow-S01E01.ALL.HDTV
Selamat menikmati. ^_^
Indonesian
DCs.Legends.of.Tomorrow.S01E01.720p.HDTV.X264-DIMENSION.by.Lebah.Jelek
DIREQUEST OLEH: Agan Dony. Becanda gan. Ini sub terjemahan bareng2 ama temen2 ane. Monggo diicip2 gan, trus kasih kami kritik dan saran gan biar lebih baik kedepannya. Kalau menurut agan sub ini bagus dan membantu, mohon donasinya gan ke no rek yg ada di akhir sub. Berapapun sumbangan agan, akan sangat berharga bagi kami. tq before :) Kami juga nerima rikues sub indo berbayar. Hubungi 0822 8498 1385 (hanya melayani sms gan)
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E01 - Pilot Part 1 Web-dl x264
If we have the power to change the world, don't you think we have the power to change our own fate?
Indonesian
DC's.Legends.of.Tomorrow.S01E01.Pilot.Part.1.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
Resync dari glasscastle untuk versi WEB-DL.
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow S01E01 - Pilot Part 1 HDTV x264 LOL
You're legends.
Indonesian
Legends-of-Tomorrow-S01E01-Pilot-Part-01-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
--->TRAILER<--- DC's Legends of Tomorrow | Official Trailer
We're Legends | https://www.youtube.com/watch?v=_rgzmQ_vpSo
Indonesian
DC's Legends of Tomorrow | First Look Trailer | The CW
In the future none of you are heroes. You're legends! (https://www.youtube.com/watch?v=4MubNoWQiSc)