The Flash indonesian Subtitles


Indonesian
The.Flash.S05E01.WEBRip.x264-ION10/NTb
Original Iflix
Indonesian
The.Flash - S05E01 - "Nora" - Webrip.Bamboozle
Indonesian
The-Flash-S05E01-Nora-Web-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 1, Web DL. Dan sedikit perbaikan terjemahan subtitle. Maaf klo telat2 uploadnya, krna bentrok dengan kerjaan lain. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Bagi yang mau donasi walaupun cuma 100 atau 1000 rupiah buat menghargai subtitle ane. Bisa lewat sini BCA 2180105185 😊 . Klo ada yang berkenan dan berbaik hati. Enjoy it 🙂
Indonesian
The-Flash-S05E01-Nora-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 1, maaf klo telat2 uploadnya, krna bentrok dengan kerjaan lain. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Bagi yang mau donasi walaupun cuma 100 atau 1000 rupiah buat menghargai subtitle ane. Bisa lewat sini BCA 2180105185 😊 . Klo ada yang berkenan dan berbaik hati. Enjoy it 🙂
Indonesian
The.Flash - S05E01 - "Nora" - Web-PSARips
Indonesian
The.Flash - S05E01 - "Nora" - HDTV
Indonesian
The Flash Season 4 Full Episode 2017
WebRip 480p Season 4 Full Episode
Indonesian
THE FLASH Season 5 Trailer hard sub by NCA43
THE FLASH Season 5 Trailer by NCA43 Subtitle Created By NCA43 and Member UKM IECLOP PNL Thank's for using this sub. Help us to improving translating with give your comment and advice to iecloppnl@gmail.com
Indonesian
The-Flash-S04E23-Web-DL-We-are-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 23. Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 Sampai jumpa di season berikutnya, semoga tidak ada kendala lagi. See you all :)
Indonesian
The-Flash-S04E23-Versi-HDTV-x264-We-are-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 23, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏 Sampai jumpa di season berikutnya, semoga tidak ada kendala lagi. See you all :)
Indonesian
The-Flash-S04E22-Web-DL-Think-Fast-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 22, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The-Flash-S04E22-Versi-HDTV-x264-Think-Fast-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 22, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
TheFlash-S04E21-Web-DL-Harry-and-the-Harrisons-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 21, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
TheFlash-S04E21-Versi-HDTV-x264-Harry-and-the-Harrisons-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 21, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The-Flash-S04E20-Versi-HDTV-x264-Therefore-She-Is-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 20, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The-Flash-S04E20-Web-DL-Therefore-She-Is-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 20, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The-Flash-S04E19-Web-DL-Fury-Rogue-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 19, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The-Flash-S04E19-Versi-HDTV-x264-Fury-Rogue-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 19, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The-Flash-S04E18-Web-DL-Lose-Yourself-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 18, Web DL. Maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The-Flash-S04E18-Versi-HDTV-x264-Lose-Yourself-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 18, maaf semuanya klo subtitle ane telat sebulan lebih, hp rusak yang untuk buat subtitle, baru aja bener. Semoga masih ada yang berkenan untuk download. Semoga bagus dan selamat menikmati :). Enjoy it 🙏
Indonesian
The Flash Season 04 Complete Web-rip AMZN PSArips
Credit to Various Translator
Indonesian
The Flash S04E23 - We Are The Flash HDTV x264 SVA
Kita Adalah Flash.
Indonesian
The-Flash-S04E23-We.Are.The.Flash.HDTV.x264
The-Flash-S04E23-We.Are.The.Flash.Web.DL.Web.Rip.1080p.720p
⭐️⭐️ Season Finale ⭐️⭐️ || Selamat Menikmati !!!
Indonesian
The-Flash-S04E23-We-are-the-flash-HDTV-x264-SVA
tidak sempurna tapi not bad.
Indonesian
The-Flash-S04E23-We-are-the-flash-HDTV-x264-SVA-id
Diterjemahkan manual oleh Kaka Prasetya, Twitter @Kakasoftcase, Jangan lupa di rate...
Indonesian
The-Flash-S04E22-Think.Fast.Web.DL.Web.Rip.1080p.720p
Selamat Menikmati !!!
Indonesian
The-Flash-S04E22-Think.Fast.HDTV.x264
Selamat Menikmati !!!
Indonesian
The-Flash-S04E21-Harry.and.the.Harrisons.HDTV.x264
Selamat menikmati !!!
Indonesian
The-Flash-S04E21-Harry.and.the.Harrisons.1080p.720p.WEB-dl.x264
Selamat menikmati !!!
Indonesian
The.Flash.S04E20.Harry.and.the.Harrisons.720p.HDTV.x264-DIMENSION
Harry and the Harrisons. fiuh banyak benar bahasa gaulnya lol.
Indonesian
The-Flash-S04E21-Harry-And-The-Harrisons-WEB-HD
Just resync timing
Indonesian
The-Flash-S04E21-Harry-And-The-Harrisons-All-HDTV-("IqbalFahrezaPPKIA")
Translate from Google dan Diedit Kembali oleh IqbalFahrezaPPKIA, Yg gk pada sabaran nih Sub udh lumayan :)
Indonesian
The-Flash-S04E20-There.for.She.Is-Web.Dl.Web.Rip.1080p.720p
Versi Perbaikan. Semoga Pas... Selamat Menikmati !!!
Indonesian
The-Flash-S04E20-Web.DL.Web.Rip.1080p.720p.x264.There.for.She.Is
Maaf Telat banget untuk versi Web nya. Lagi banyak kerjaan. Selamat Menikmati !!!!
Indonesian
The.Flash.S04E20.Therefore.She.Is.WEBRip.WEB-DL.
Diterjemahkan oleh Kaka Prasetya. Timing berdasarkan versi WEB-DL/WEBRip
Indonesian
The-Flash-S04E20-HDTV.x264.There.for.She.Is
Maaf Telat Upload. Selamat Menikmati !!!
Indonesian
The-Flash-S04E20-Therefore-She-Is-HDTV-x264
Diterjemahkan oleh Kaka Prasetya, @Kakasoftcase
Indonesian
The-Flash-S04E20-Therefore-she-is-All-HDTV-("IqbalfahrezaPPKIA")-Reupload
Autotranslate Google, yg gk pd sabaran.. ni sub udh lumayan :)
Indonesian
S04 E20
- pake mesin terjemahan - khusus yg gak sabaran aja - sub eng by abed.alinejad - RATE THIS
Indonesian
The-Flash-S04E20-Therefore-she-is-All-HDTV-("IqbalfahrezaPPKIA")
Follow my IG @Iqbalfahreza_Official
Indonesian
The-Flash-S04E18-Lose-Yourself-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E19-Fury-Rogue-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 19. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E19-Fury-Rouge-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡
The-Flash-S04E18-Lose-Yourself-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡
S04E19 || BONUS S04E18 || Minggu ini combo ya. Sebagai permohonan maaf karena minggu lalu tidak bisa upload subtitle karena ada pekerjaan yang tidak bisa ditinggalin || So, enjoy it folks.. || Jangan ragu buat kasih saran, kritik, komen, atau sekedar say hai || See you when i see you.. :'))
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode18-WEB.DL-WEB.Rip-720p-1080p.AMZN-H.264-ViSUM
Selamat Menikmati !!!
Indonesian
The.Flash.S04E18.Lose.Yourself.WEB-DL.WEBRip
Perfect timing!!!
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode18-HDTV-x264
Selamat Menikmati !!! Untuk Durasi 42:03 menit
Indonesian
The-Flash-S04E18-Web-DL-PosterPico
From IFLIX - WEB-DL Free to Resync!
Indonesian
The-Flash-S04E17-Web-DL-Null-and-Annoyed-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 17, Web DL. Maaf baru bisa upload. Semoga bagus dan hasilnya maksimal. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S04E17-Versi-HDTV-x264-Null-and-Annoyed-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 17, maaf baru bisa upload. Semoga bagus dan hasilnya maksimal. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S04E17-Null-and-Annoyed-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E17-Null-and-Annoyed-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E17 || An old friend will return?? Oh, no!! || Semoga bermanfaat || Jangan malu2 buat kasih saran, tinggalin komen, atau sekedar klik rate good ya guys. || See you next week ||
Indonesian
The-Flash-S04E16-Web-DL-Run-Iris-Run-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 16, WEB DL, semoga bagus dan hasilnya maksimal walaupun lama. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Selamat menikmati :) untuk para pecinta Web DL mohon sabar yaa.
Indonesian
The-Flash-S04E16-PROPER-HDTV-x264-Run-Iris-Run-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 16, ini HDTV untuk durasi 41:32. semoga bagus dan hasilnya maksimal walaupun lama. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Selamat menikmati :) untuk para pecinta Web DL mohon sabar yaa.
Indonesian
The-Flash-S04E16-Versi-HDTV-x264-Run-Iris-Run-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 16, semoga bagus dan hasilnya maksimal walaupun lama. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Selamat menikmati :) untuk para pecinta Web DL mohon sabar yaa.
Indonesian
The-Flash-S04E16-Run-Iris-Run-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E16-Run-Iris-Run-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E16 || Sebagai info, untuk beberapa versi HDTV ada sedikit glitch di videonya (ada black screen), tetapi subtitle tetap jalan normal. Jadi seharusnya tidak ada masalah pada timing subtitle. Anyway, saya pakai video HDTV versi RM Team. || Tapi kalau ada problem dengan subtitle nya, just let me know. || Utk versi web-dl / webrip seperti biasa mungkin akan dibikinin sama suhu TooN-21 || See you when i see you, pal..
Indonesian
The-Flash-S04E15-Web-DL-Enter-Flashtime-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 15, WEB DL, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S04E15-Versi-HDTV-x264-Enter-Flashtime-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 15, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
The.Flash.S04E15.Enter.Flashtime.WEB-DL.WEBRip.⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E15-Enter-Flashtime-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E15 || Selamat menikmati, ditunggu kritik, saran, komen, dan rate goodnya ya teman-teman.. || See you when i see you || IG: @upilgorilla
Indonesian
The-Flash-S04E14-Web-DL-Subject-9-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 14 Versi Web DL dan sudah perbaikan kata dan timing. Semoga bagus, semoga bagus dan selamat menikmati. Mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S04E14-Subject-9-WEB-DL-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, AMZN.WEBRip, WEBRip.ION10, WEBRip.DEFLATE, Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E14-Subject-9-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E14 || Selamat menikmati, ditunggu kritik, saran, komen, dan rate goodnya ya teman-teman.. || See you when i see you || IG: @upilgorilla
Indonesian
The-Flash-S04E14-Versi-HDTV-x264-Subject-9-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 14, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
Episode 14 - Subject 9
Cocok untuk file dengan durasi waktu 41:45 format HDTV. ada rasa puas kalau setelah subtitlenya kalian pakai, tapi tidak lupa juga untuk di vote. thanks yah
Indonesian
The-Flash-S04E13-Web-DL-True-Colors-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 13, Web DL sedikit perbaikan kata yang salah ketik dan terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it.
Indonesian
The-Flash-S04E13-Versi-HDTV-x264-True-Colors-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 13, semoga cocok untuk semua HDTV, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, selamat menikmati, enjoy it.
Indonesian
The-Flash-S04E13-True-Colors-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E13-True-Colors-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡
S04E13 || Makin greget nih. Seperti yg udah2, serial The Flash baru mulai greget setelah mid-season. || So, stay tune and don't forget to enjoy, slap the good rate button, and give comments || Love you guys || See you in a Flash || Matur nuwun so much :'))
Indonesian
The.Flash.2014.S04E13.720p.HDTV.x264-AVS
error bila kalian putar di windows media player.
Indonesian
The-Flash-S04E11-The-Elongated-Knight-Rises-REAL-REPACK-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
S04E11 || Real Repack Version || #LateUpload || Karena masih ada permintaan agar saya membuat sub episode 11, maka akhirnya saya sempatkan untuk menyelesaikannya. || Selamat menikmati bagi yang masih membutuhkan. || Cheers.
Indonesian
The-Flash-S04E12-Web-DL-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 12 Web DL, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it
Indonesian
The-Flash-S04E12-Versi-HDTV-x264-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 12, semoga cocok untuk semua HDTV, selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it.
Indonesian
The-Flash-S04E12-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-AMZN-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 12. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN,WEBRip, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E12-Honey-I-Shrunk-Team-Flash-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E12 || I am thrilled to see you again, guys. || Seperti biasa, jangan ragu buat klik rate good, komen, dan ngasih masukan setelah kalian download sub ini ya || See you when i see you || May The Speed Force Be With Us All ||
Indonesian
The-Flash-S04E11-Web-DL-x264-The-Elongated-Knight-Rises-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 11, Web DL, maaf lama upload, lagi banyak masalah jadi ga bisa buat sub, semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it.
Indonesian
The-Flash-S04E11-Real-Repack-HDTV-x264-The-Elongated-Knight-Rises-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 11, liat dulu durasi filmnya sebelum download, ini khusus HDTV dengan durasi 41:51, selamat menikmati, maaf baru upload hari ini, lagi banyak masalah jadi gabisa buat sub. Enjoy it
Indonesian
The-Flash-S04E11-Repack-HDTV-x264-The-Elongated-Knight-Rises-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 11, liat dulu durasi film nya sebelum download, ini khusus HDTV dengan durasi 42:07, selamat menikmati, maaf baru upload hari ini, lagi banyak masalah jadi ga bisa buat. Enjoy it.
Indonesian
The.Flash.S04E11.The.Elongated.Knight.Rises.Real.Repack.720p.1080p.HDTV.320MB.&.WEB-DL-By.Asad_CoolZ
Cocok untuk versi real repack durasi: 42:07 & WEB-DL... Jgn lupa di rated ya... Enjoy ;)
Indonesian
The.Flash.2014.S04E09.720p.WEB-DL
original sub by Reivano Diego. rename rilis buat kodi subscene
Indonesian
The-Flash-S04E10-Web-DL-The-Trial-of-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 10 khusus Web Dl ya, enjoy it. Semoga bagus dan selamat menikmati.
Indonesian
The-Flash-S04E10-The-Trial-Of-The-Flash-WEB-DL-AMZN-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN, semua WEB-DL, dan AMZN,WEBRip, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-Season 4-Episode10-WEB-DL-AMZN-WEBRip-The-Trial-of-The-Flash-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN, semua WEB-DL, dan AMZN,WEBRip, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E10-The-Trial-of-The-Flash-Versi-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 10, semoga bagus, maaf lama upload, semoga minggu depan masih ada kesempatan buat sub, klo ga bisa maaf ya semua 🙏, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon maaf klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it.
Indonesian
The-Flash-S04E10-The-Trial-of-The-Flash-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
S04E10 || The Flash kok jadi senasib sama Papa SN.. :'( Tapi The Flash gak pake nabrak tiang lampu.. :')) || Anyway, it's been a while guys. Semoga kalian selalu sehat dan senantiasa dilimpahi kuota biar bisa download sub saya yg cuma 150-an kb ini || Let me know if anything wrongs, guys || Don't lupa buat leave komen dan rate good yak || See you when i see you ||
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode8-WEB-DL-x264-Don-t-Run-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 9, Khusus WEB-DL yaa, semoga bagus dan selamat menikmati, Sedikit perbaikan terjemahan, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode9-WEB-DL-x264-Don-t-Run-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 9, Khusus WEB-DL yaa, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode9-Versi-WEB-DL-Don't-Run-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode9-Don't-Run-Versi-WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E09-Don't-Run-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡
S04E09 || MID-SEASON FINALE || Sejujurnya, sempet agak kurang semangat ngerjain sub episode ini karena minggu ini ceritanya di luar dugaan sy. Tapi demi kestabilan jagad raya Speed Force, akhirnya sy berhasil menyelesaikan sub ini dengan aman terkendali || Selamat menikmati. Jangan malu2 untuk kasih kritik & saran yang membangun, pencet rate good, atau komen sekedar nyapa jg boleh || Selamat menyambut liburan akhir tahun & Selamat Natal bagi yang merayakan ||
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode9-Versi-WEB-DL-Don't-Run-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode9-Versi-HDTV-Don't-Run-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 9, Finale Mid Season, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode8-Versi-WEB-DL-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8 khusus WEB DL yaa, ini link bagi yang mau download filmnya versi WEB DL: https://oload.tv/f/G9CT9H7rgsU/5a1f5477a7720.mp4 Semoga bagus dan selamat menikmati, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S04E08-Crisis-On-Earth-X-WEBRip-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E08-Crisis-on-Earth-X-Part-3-Versi-WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E08-Crisis-On-Earth-X-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡
S04E08 || CRISIS ON EARTH X (Part 3) || Sorry baru bs upload soalnya kemarin baru pulang ngejob malem hari jadi baru sempet ngesub di atas jam 10 malem || Kalo ada yg salah2 kasih tau yak. Maklum ngesub nya sambil merem2 ini.. :'))
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode8-Versi-WEBRip-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode8-Versi-HDTV-Crisis-on-Earth-X-Part-3-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran kalau ada salah kata atau terjemahan yaa, ditunggu sub legends of tomorrow yaa, crossover terakhir. Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-Season-4-Episode-8-Crisis-on-Earth-X-Part-3-HDTV
Just for this special crossover. Comment kesalahannya
Indonesian
The-Flash-Season4-Episode8-Unickunru-CrossoverPart3
sub amatiran
Indonesian
The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-WEBRip-x264-RARBG-ReivanoDiegoDelaVega
Resync ke Versi Webrip dari Subtitle HDTV milik sang Legendaris Reivano Diego Dela Vega
Indonesian
The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-2014.S04E07.Therefore.I.Am.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-720p-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
S04E07 || Selamat menunggu Mega Crossover minggu depan guys || So far, ini timing-nya cocok dgn versi MKVCage. Kalau ada yg kurang pas kasih tahu ya. Jangan langsung asal rate bad hanya karena salah timing.. :'))
Indonesian
The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-720p-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
S04E07 || Selamat menunggu Mega Crossover minggu depan guys.. :))
Indonesian
The-Flash-S04E07-Therefore-I-Am-Versi-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 7, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran kalau ada salah kata atau terjemahan, enjoy it :), jangan lupa yaa eps minggu depan waktunya four way crossover, dimulai dari supergirl, arrow, the flash, dan legends of tomorrow :D
Indonesian
The.Flash.2014.S04E07
Indonesian
The.Flash.2014.S04E06.When.Harry.Met.Harry.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-WEB-DL-PSA
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL, Belum tentu cocok dengan WEB-HD dan WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-Versi-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 6, maaf yaa lama upload, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
The-Flash-S04E06-When-Harry-Met-Harry-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E06 || Finally, ketemu bermacam2 Wells lagi.. Yeayy!! || Enjoy ya guys, don't hesitate to criticize, rate, comment || Let me know if anything's wrong with the sub || Cheers..
Indonesian
The.Flash.S04E05.Girls.Night.Out.2017.WEB-DL.Pahe
Re-sync to Pahe.in version
Indonesian
The.Flash.2014.S04E05.Girls.Night.Out.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA.[KUNING]
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-WEB-DL
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-HDTV-x264-KILLERS-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 5, maaf yaa lama upload, lagi banyak keperluan :(, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
The-Flash-S04E05-Girls-Night-Out-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E05 || Enjoy it guys || Minggu ini edisi 1 warna dulu ya || Semoga tidak mengecewakan kuota 64 KB kalian yang terbuang untuk downoad sub ini || Feel free to criticize, rate, and comment || See ya..
Indonesian
The.Flash.S04E05.Girls.Night.Out.HDTV-PSA
Selamat menikmati. Semoga bermanfaat!
Indonesian
The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-WEBRip-x264-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 4. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEBRip.TooN dan semua AMZN.WEBRip. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The.Flash.2014.S04E04.Elongated.Journey.Into.Night.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-Version-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 4, maaf nih lama upload, waktu luang berkurang :(, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan. Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-x264-⚡UPILGORILLA⚡
S04E04 || Semoga tidak mengecewakan untuk kalian semua yang rela menghabiskan kuota 160kb untuk download sub saya.. :')) || Seperti biasa boleh banget loh kritik, saran, rate, dan komen || Enjoy and Love You Guys.. ||
Indonesian
The-Flash-2014-S04E04-Elongated-Journey-Into-Night-HDTV-x264-DJ Ones-id
Enjoy the TV Series. Untuk donasi dan kerja sama bisa hubungi saya di olsy.dany@gmail.com. Terima kasih. Dan mohon rate-nya ya. :)
Indonesian
The.Flash.2014.S04E03.Luck.Be.a.Lady.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-WEB-DL-X264-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 3. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN. WEB-DL.LEX, dan semua WEB-DL. Download @ http://idfl.me/showthread.php?t=251481
Indonesian
The-Flash-S04E03-Luck-Be-A-Lady-HDTV.X264-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 3, maaf semuanya, baru bisa upload, semoga bagus dan selamat menikmati, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa :)
Indonesian
The.Flash.S04E03.Luck.Be.A.Lady.HDTV.X264-UPILGORILLA
S04E03 || Anyone miss Wells like me? || Selamat menikmati. Semoga hasilnya memuaskan dan timing-nya pas || Alhamdulillah masih bisa menyempatkan bikin sub ini di tengah2 project editing yang menggila || Seperti biasa, jangan lupa rate dan komen jika berkenan || Cheers.. :')) SEKILAS INFO || Episode 3 ini sy kembali menggunakan video HDTV 720 dari MKVCage untuk acuan || Semoga pas dengan versi HDTV lain juga ||
Indonesian
The.Flash.2014.S04E03.All-HDTV.DJ_Ones.id
Enjoy the TV Series. :) Maafkan kalau ada salah-salah kata. Donasi dan kerjasama silahkan hubungi olsy.dany@gmail.com Terima kasih.
Indonesian
The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 2, perbaikan timing yang kurang pas di awal dan akhir film, semoga minggu depan tidak salah timing lagi, mohon maaf, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 2, perbaikan timing yang kurang pas di awal dan akhir film, semoga minggu depan tidak salah timing lagi, mohon maaf, enjoy it :)
Indonesian
The.Flash.2014.S04E02.Mixed.Signals.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-WEB-DL
Resync subtitle ReivanoDiegoDelaVega , buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E02 || REUPLOAD & REVISI TIMING || Selamat menikmati || Seperti biasa, jangan sungkan-sungkan buat rate dan comment lho guys..:') || Semoga memuaskan semuanya yang membutuhkan || God Bless You All !! || DISCLAIMER || Minggu ini saya masih menggunakan acuan video dari MKVCage || Ini versi revisi yang sudah diperbaiki timing-nya agar lebih pas || Revisi timing dilakukan oleh SeratusMalay || Thanks so much for your kindness and for helping ||
Indonesian
The Flash - Fourth Season (2017) Episode 02
Timing lebih tepat. Diikut berdasarkan timing dari English subtitle GoldenBeard. Thank to upilgorilla for translate di subtitle.
Indonesian
The-Flash-S04E02-Mixed-Signals-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 2, maaf yaa lama upload, mohon saran & maaf klo ada salah kata, terjemahan atau timing yang kurang pas, semoga bagus & selamat menikmati :)
Indonesian
The.Flash.2014.S04E01.The.Flash.Reborn.WEBRip.2CH.x265.HEVC-PSA
All Credit to Reivano Diego Dela Vega | Just Resync :)
Indonesian
The-Flash-S04E01-The-Flash-Reborn-HDTV-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Ep 1, maaf yaa lama upload, sudah kerja lagi, jadi waktu luang berkurang, lagi ngejer target jadinya agak sibuk, semoga bulan2 berikutnya waktu luangnya tambah, hehe :D, semoga bagus & selamat menikmati yaa sub nya.
Indonesian
The-Flash-S04E01-The-Flash-Reborn-HDTV-720p-⚡UPILGORILLA⚡
S04E01 || Season Premiere || UPILGORILLA is back, baby.. :) || As in last season, please kindly enjoy, comment, and rate || See you next week, boss.. :'))
Indonesian
The.Flash.S04.Ep01
Berwarna, English To Indonesia By : DnK | Original SUB by Mr. C -- www.addic7ed.com -- If you enjoy it, rate it. 😉😊
Indonesian
The-Flash-Season-03-COMPLETE-All-Bluray-pahe-in
Season 03 Complete Bluray || Happy Marathon! || IFLIX
Indonesian
The-Flash-Comic-Con-2017-Trailer-SubIndo-UPILGORILLA
The-Flash-Season-4-Official-Trailer-Sub-Indo-UPILGORILLA
PEMANASAN || Subtitle Comic-Con Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The CW Television Network (2:18) | Subtitle Official Trailer cocok dengan yang diupload oleh channel youtube The World of Flash (2:04) || Sebenarnya sama isinya, hanya beda timing aja | Semoga bermanfaat | Sampai Jumpa di bulan Oktober | Enjoy guys | Cheers...
Indonesian
The-Flash-SEASON-3-COMPLETE-WEB-DL
Hanya mengumpulkan untuk rilisan WEB-DL, buat yang males download kunjungi http://jualtvserieslengkap.blogspot.co.id/
Indonesian
The-Flash-S3EP23-Finish-Line-HDTV-PROPER-@zprasetyo21
Manual Translate | Untuk versi HDTV PROPER
Indonesian
The-Flash-S3EP23-Finish-Line-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 23, ini khusus WEB DL yaa, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, sampai jumpa 5-6 bulan lagi yaa. See you :) Keep runnin' :D
Indonesian
The-Flash-S3EP23-Finish-Line-Versi-PROPER-HDTV-KILLERS-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 23, Season Finale, ini khusus versi HDTV PROPER KILLERS ya, klo versi HDTV nya bukan PROPER, kemungkinan besar ga cocok sub nya, karena yang lain kualitas videonya ga ada yang bagus, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, sampai jumpa 5-6 bulan lagi yaa. See you :) Keep runnin' :D
Indonesian
The-Flash-S3EP23-Finish-Line-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 23. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP23-Finish-Line-PROPER-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
FINALE || S03E23 - Finish Line || Goodbye Savitar, 'Till next time Barry Allen.. :'( || Please enjoy, rate, and comment || Sampai ketemu lagi di musim berikutnya.. Cheers || HDTV untuk versi PROPER ||
Indonesian
The-Flash-S3EP23-Finish-Line-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
FINALE || S03E23 - Finish Line || Goodbye Savitar, 'Till next time Barry Allen.. :'( || Please enjoy, rate, and comment || Sampai ketemu lagi di musim berikutnya.. Cheers
Indonesian
The-Flash-S03EP23-Finish Line-HDTV-x264-SVA
Cocok untuk Versi HDTV. Enjoy it & Happy Watching :)
Indonesian
The-Flash-S3EP23-Finish-Line-HDTV-x264 (SEASON FINALE)
SEASON FINALE Rate bila berkenan Jauh dari kata sempurna, dan tolong komen kalau saya perlu lanjutkan Di season berikutnya. Tidak menerima makian dan sebagainya, ngerjainnya juga make keringat huahaha Thanks
Indonesian
The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Khusus Web DL yaa, sedikit perbaikan dari versi hdtv, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it & happy watching :)
Indonesian
The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
S03E22 | Infantino Street | Satu episode menjelang Finale | Semoga ngga ancur subtitle minggu ini soalnya masih tenggelam dalam tumpukan kerjaan | Kritik dan saran ditunggu selalu | As usual, please enjoy, rate, and comment.. If you guys don't mind | Cheers dan sehat selalu.. :)
Indonesian
The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Khusus Web DL yaa, sedikit perbaikan dari versi hdtv, semoga bagus, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, enjoy it & happy watching :)
Indonesian
The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-Versi-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 22. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP22-Infantino-Street-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 22, semoga bagus, mohon saran klo ada kata yang salah atau terjemahan. Enjoy it & happy watching :)
Indonesian
The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 21. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E21-Cause-And-Effect-Versi-Web-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Resync dari Reivano Diego Dela Vega, Dengan Timing yg diusahakan maksimal
Indonesian
The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-For All Web-Dl
Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega
Indonesian
The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-Web-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Khusus versi Web DL yaa, enjoy it and happy watching, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan :)
Indonesian
The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-HDTV-⚡UPILGORILLA⚡
S03E21 | Cause And Effect | Just two more episodes to go, guys | Semoga tidak mengecewakan subnya, soalnya minggu ini dikerjakan di tengah2 tumpukan editan video kerjaan yang menggila | Mohon maaf jika ada kesalahan | As usual, don't ever hesitate to enjoy, rate, comment | Kritik saran juga boleh || HATI-HATI, MINGGU INI TERNYATA ADA YANG MULAI BIKIN ULAH PAKE JUDUL DENGAN NAMA DAN ICON PETIR YANG MENYERUPAI PUNYA SAYA || JANGAN SALAH KAPRAH GUYS || Cheers
Indonesian
The-Flash-S3EP21-Cause-And-Effect-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 21, maaf yaa lama nihh publishnya, enjoy it & happy watching, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa :)
Indonesian
The-Flash-S3EP21-Cause-and-Effect-WEB-DL-⚡UPILGUA⚡
Google Translate | Cocok untuk yang tidak sabaran. :)
Indonesian
The-Flash-S3EP20-I-Cause-and-Effect-HDTV-⚡UPILGUA⚡
Google Translate | Cocok untuk yang tidak sabaran. :)
Indonesian
The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-WEB-DL-⚡UPILGORILLA⚡
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 20. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-Versi-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 20. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-HDTV-UPILGORILLA
S03E20 | I Know Who You Are | Topeng sudah terbuka pemirsa | Pertanyaan selanjutnya, itu muka kenapa bopeng yak? Hehe | Silakan download bagi yang membutuhkan | Mohon maaf jika ada kekurangan | Enjoy, rate, and comments | Cheers, mate..
Indonesian
The-Flash-S3EP20-I-Know-Who-You-Are-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 20, maaf yaa lama publish, mohon saran klo ada salah kata atau terjemahan, semoga bagus, enjoy it & happy watching :) Savitar is Barry Allen :D
Indonesian
The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-Web-dl-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 19, ini khusus versi Web dl yaa, semoga bagus, maaf klo ada salah kata atau terjemahan :) enjoy it & happy watching
Indonesian
The-Flash-S3EP19-WEB-DL-nontonmanis.blogspot.com
Resync Sub Reivano Diego Dela Vega
Indonesian
The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-HDTV-UPILGORILLA
S03E19 | Welcome to the future.. | Sabar guys, Aa Savitar baru pamer punggung sama kaki doang | Maaf kalo masih banyak kalimat yang salah, kalo kata Killer Frost "Rookie Mistake" | See you next week | Enjoy, rate, and comment |
Indonesian
The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-HDTV-AVS-LintangVisual
Good episode. I like your new suit, Bar!
Indonesian
The-Flash-S3EP19-The-Once-And-Future-Flash-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega.(BiruMuda)
Eps 19 versi hdtv, tersedia 3 warna subtitle, putih, kuning dan biru muda, maaf yaa lama publish, akhirnya setelah sebulan istirahat ngesub lagi, semoga bagus dan mahon saran klo ada salah kata atau terjemahan yaa, enjoy it and happy watching :D
Indonesian
The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-Versi-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-WEB-DL-UPILGORILLA
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 18, dua warna subtitle, mudah mudahan kali ini teksnya bagus, maaf yaa yang buat eps 17 banyak kesalahan, tapi sudah diperbaiki klo ada yang mau download lagi.. Enjoy it & happy watching :)
Indonesian
The-Flash-S3EP18-ABRA-KADABRA.HDTV.x264-SOFY
not perfect, but worth it
Indonesian
The-Flash-S3EP18-Abra-Kadabra-HDTV-UPILGORILLA
S03E18 | Abra Kadabra | Siapin jaket tebal karena episode kali ini bakal mulai DINGIN.. | Anyway, minggu ini saya kembali jd single karena om Noob Yang Pro sedang sibuk jadi lagi ga bisa buat duet | Enjoy, rate, and comments as usual.. | Cheers.. | Maturnuwun..
Indonesian
The.Flash.2014.S03E17.HDTV.x264
google trsnslate..dont bother
Indonesian
The-Flash-S3EP17-Duet-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17 - Revisi. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP17-Duet-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Sekali lagi pembenaran kata2 yang salah, kurang tepat dan yang tidak ada. :)
Indonesian
The-Flash-S3EP17-Duet-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Pembenaran kata2 yang salah ketik dan kurang tepat. :)
Indonesian
The-Flash-S3EP17-Duet-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP17-Duet-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega.[Kuning]
Eps 17, tersedia dua warna subtitle dan lirik + terjemahan lagu khusus episode ini, maaf yaa publishnya lama, enjoy it & happy watching, mohon saran klo masih ada salah kata dan penerjemahan :)
Indonesian
The-Flash-S3EP17-Duet-WEB-DL-UPILGORILLA-ORANG NOOB YANG PRO
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya upilgorilla & Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP17-Duet-HDTV-UPILGORILLA-ORANG NOOB YANG PRO
S03E17 | Duet | Seperti judul episode minggu ini, dengan rendah hati kami persembahkan subtitle hasil duet antara @UPILGORILLA dan ORANG NOOB YANG PRO | Semoga bisa menyenangkan hati teman-teman semua | Mohon maaf kalau masih ada kata yg kurang pas terutama di penerjemahan lirik lagu. Kami udh berusaha sebaik mungkin. | Enjoy, rate, and comments | Cheers..
Indonesian
The.Flash.S03E17
mencoba
Indonesian
The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-WEB-DL-UPILGORILLA-DAN-ORANG NOOB YANG PRO
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya upilgorilla & Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP16-Into-The-Speedforce-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 16 tersedia dua warna sub. Putih & kuning, maaf yaa lama publish, enjoy it & happy watching, semoga bagus, mohon saran jika ada salah kata :)
Indonesian
The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-WEB-DL-UPILGORILLA-DAN-ORANG NOOB YANG PRO
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya upilgorilla & Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-HDTV-UPILGORILLA-DAN-ORANG NOOB YANG PRO
Hasil kolaborasi perdana @upilgorilla dengan Orang Noob yang Pro. Sebuah kehormatan bisa diajak kolaborasi oleh Master Noob. | Semoga semakin memuaskan teman-teman semua. Enjoy, rate, and comments. Kali ini rate juga ane persembahkan untuk rekan kolaborasi ane yaitu Orang Noob yang Pro. | Cheers..
Indonesian
The.Flash.2014.S03E16.HDTV.x264-LOL - Into the Speed Force
The-Flash-S3EP16-Into-The-Speed-Force-HDTV-LOL
Reupload. Mohon maaf yang sebelumnya salah upload file. Silahkan di unduh ulang ya.
Indonesian
The.Flash.2014.S03E16.HDTV.x264-LOL - Into the Speed Force
Terjemahan Manual + Sub Inggris Say Thank' with good rate
Indonesian
The-Flash-S3EP15-The-Wrath-of-Savitar-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP15-The-Wrath-Of-Savitar-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 15, tersedia dua warna subtitle, putih dan kuning, maaf yaa lama, kuota abis tadi malem, enjoy it & happy watching, semoga bagus, mohon kritik dan sarannya :)
Indonesian
The-Flash-S3EP15-The-Wrath-Of-Savitar-WEB-DL-UPILGORILLA
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya upilgorilla oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP15-The-Wrath-Of-Savitar-HDTV-x264-UPILGORILLA
@upilgorilla | S03E15 | Selamat menikmati, untuk pertama kalinya bisa upload malem hari bukan pagi hari kyk biasanya | Enjoy, rate, and comments | Cheers..
Indonesian
The-Flash-S3E14-Attack-On-Central-City-HDTV-x264-UPILGORILLA
@upilgorilla is back | Maaf episode kemarin absen krn ada deadline video editing jd ga sempet bikin sub. Semoga episode ini mengobati kerinduan kalau ada yang rindu sama upilgorilla di episode tentang gorilla Grodd.. Cheers!! | Keep enjoy, comment, and rate | See ya
Indonesian
The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-WEB-DL-OrangNoobyangPro
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-Versi-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 14. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 14, enjoy it, maaf yaa lama publish :) happy watching :D
Indonesian
The-Flash-S3EP14-Attack-on-Central-City-Semua-HDTV-ONYP
Member of IDFL™ | Episode 14
Indonesian
The-Flash-S3EP13-Attack-on-Central-City-Versi-Semua-HDTV-elsepoint
Silakan dinikmati
Indonesian
The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.info | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 13. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The.Flash.2014.S03E13.720p.HDTV.X264-DIMENSION
Enjoy, ane translate manual (no google translate) Silakan dicicipi
Indonesian
The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 13, enjoy it, semoga bagus & happy watching :D
Indonesian
The-Flash-S3EP13-Attack-on-Gorilla-City-Semua-HDTV-EveryAgent
Member of IDFL™ | Episode 13 | Selamat menikmati...
Indonesian
The-Flash-S3EP12-Untouchable-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 12. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E12-Untouchables-HDTV-UPILGORILLA
@upilgorilla | Jesse Quick will be back in next episode | Stay Tune | Please enjoy, rate, and comment | See you, mate..
Indonesian
The-Flash-S3EP12-Untouchable-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 12, sorry nihh telat banget, lagi ga enak badan, maaf ya klo banyak salah kata yang salah dan kurang tepat, :( , enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S3EP11-Dead-Or-Alive-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 11. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E11-Dead-Or-Alive-HDTV-x265-UPILGORILLA
@upilgorilla | Please enjoy, rate, and comment.. See you next week..
Indonesian
The-Flash-S3EP11-Dead-Or-Alive-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it eps 11 :D, mohon maaf bila ada salah kata dan waktu yang kurang tepat, semoga subnya bagus :)
Indonesian
The-Flash-S03E10-Borrowing-Problems-From-The-Future-HDTV-x265-UPILGORILLA
@upilgorilla is back from the future.. Sorry kelamaan uploadnya karena banyak kerjaan di dunia nyata dan harus memastikan bahasanya lebih nyaman buat dinikmati dan dipahami. Silakan download bagi yg masih membutuhkan. Please enjoy, rate, and coment. See ya, brethren..
Indonesian
The-Flash-S3EE10-Borrowing-Problems-from-the-Future-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 10. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3E10-Borrowing-Problems-from-the-Future-HDTV-Claverions
The Flash Season 03 Episode 10 - Borrowing Problems from the Future. Subtitle bahasa Indonesia, tersedia berbagai warna + Manual Translate. Budayakan Rate & Comment. :) Mohon maaf jika masih ada kekurangan atau kesalahan dalam penerjemahan. :D ~ Aldy Febriyana
Indonesian
The-Flash-S3E10-Borrowing-Problems-From-The-Future-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
ReivanoDiegoDelavega is Back :D, eps 10 maaf lama yaa baru bisa kerjain maleman tadi, semoga subnya bagus :)
Indonesian
The.Flash.2014.S03E08.XviD-AFG.id
Indonesian
The Flash (2016) S03E09 - The Present HDTV
Diterjemahkan manual oleh saya sendiri. Cocok untuk semua HDTV, seperti ganool, bioskopkeren, dll. Maaf untuk The Flash S03E08 saya tidak terjemahkan :)
Indonesian
The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-HDTV-KucingPusank
Indonesian
The-Flash-S03E09-The-Present-All-HDTV-UPILGORILLA
@upilgorilla | Maaf baru upload karena deadline editan menumpuk | See You in January | Merry Christmas & Happy New Year | Enjoy, Rate, and Comment..
Indonesian
The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-WEB-DL-ChandraMacipeLz
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya ChandraMacipeLz oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-WEB-DL-OrangNoobyangPro
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya Orang_Noob_yang_Pro oleh TooN. Ijin dalam proses. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S3E09-The-Present-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 9. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E09-The-Present-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
perbaikan kata-kata dari publish sub sebelumnya, Eps 9, Mid Season Finale, sampai ketemu Januari yaa.. See you and happy new year, maaf telat, sedikit luangin waktu pulang kerja nih, semoga bagus yaa, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S03E09-The-Present-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 9, Mid Season Finale, sampai ketemu Januari yaa.. See you and happy new year, maaf telat, sedikit luangin waktu pulang kerja nih, semoga bagus yaa, maaf klo ada salah2 kata enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S3E09-Presents-All-HDTV-OrangNoobyangPro
Episode 9 | The Best... | Cek akun lainku : EveryAgent
Indonesian
The-Flash-S3E09-Presents-SEMUA-HDTV-By-ChandraMacipeLz
Moga Bagus, kalo rate bad kasih alasannya+kritiknya
Indonesian
The-Flash-S03E08-Invasion-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 8. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E08-Invasion-HDTV-X264-UPILGORILLA
@upilgorilla | Enjoy, Rate, and Comment | BEST. TEAM UP. EVER |
Indonesian
The-Flash-S3E08-Invasion!-Part1-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8, Invasion Part 1, lanjut ke Arrow yaa, next subtitle di legends :D , semoga bagus dan selamat menikmati, maaf telat, banyak kata-kata yang harus di pikir ulang, sedikit sulit, hehe :D
Indonesian
The-Flash-S3E08-Invasion!-Part1-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8, Invasion Part 1, lanjut ke Arrow yaa, next subtitle di legends :D , semoga bagus dan selamat menikmati, maaf telat, banyak kata-kata yang harus di pikir ulang, sedikit sulit, hehe :D
Indonesian
The-Flash-S3E08-Invasion-Part1-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 8, Invasion Part 1, lanjut ke Arrow yaa, next subtitle di legends :D , semoga bagus dan selamat menikmati, maaf telat, banyak kata-kata yang harus di pikir ulang, sedikit sulit, hehe :D
Indonesian
The Flash S03E08.Invasion.Semua.HDTV
Agak konyol bahasanya, tapi moga pada suka :D
Indonesian
The-Flash-S03E08-Invasion-Mega-Crossover2-HDTV
mudah-mudahan bagus.... Mega Crossover hari kedua, done! *_*
Indonesian
The Flash S03E08
Selamat menikmati !!!
Indonesian
The-Flash-S03E07-Killer-Frost-HDTV-UPILGORILLA
@upilgorilla | enjoy, rate, and comment | I am not as fast as Savitar but i hope you guys can enjoy this..
Indonesian
The-Flash-S03E07-Killer-Frost-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E07-Killer-Frost-Semua-WEB-DL-nerdian
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Resync dari karya nerdian oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E07-Killer-Frost-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Eps 7, enjoy it :), jangan lupa nonton dari supergirl, the flash, arrow dan legends ya minggu depan, four way crossover, :D, maaf lama publish...
Indonesian
The-Flash-S03E07-Killer Frost-Semua-HDTV
Killer Frost. Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S03E06-Shade-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Fix some words, sedikit perbaikan beberapa kata yang kurang tepat, enjoy :)
Indonesian
The-Flash-S03E06-Shade-Semua-HDTV-KucingPusank
Indonesian
The-Flash-S03E06-Shade-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E06-Shade-HDTV-x265-UPILGORILLA
@upilgorilla still here.. Savitar is coming.. Please enjoy, rate, and comment.. Cherrioo!!
Indonesian
The-Flash-S03E06-Shade-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :) eps 6, semoga bagus dan selamat menikmati, maaf lama publish
Indonesian
The.Flash.2014.S03E06.Shade.720p.HDTV.x265–Yudha5
The-Flash-S03E06-Shade-Semua-HDTV-Yudha5
Manual translate. Enjoy & please rate
Indonesian
The-Flash-S03E05-Monster-semua-HDTV-KucingPusank
Indonesian
The-Flash-S03E05-Monster-SEMUA-HDTV-Gudank_FILM
Terjemahan TERBARU | Pas untuk semua versi HDTV | Teruji untuk The.Flash.2014.S03E05.HDTV.x264-LOL[ettv]
Indonesian
The-Flash-S03E05-Monster-HDTV-x264-UPILGORILLA
@upilgorilla | Please enjoy, rate, and subscribe.. Until Next Communion.. Thanks
Indonesian
The-Flash-S03E05-Monster-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E05-Monster-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Episode 5, Enjoy it, maaf lama publish, semoga bagus dan selamat menikmati :), The Flash episode 6 baru release tanggal 15 november yaa :D
Indonesian
The.Flash.2014.S03E04.Semua.HDTV.X264-LOL.CHAIRULANWAR
www.watchingnewmovie.blogspot.co.id
Indonesian
The-Flash-S03E04-The-New-Rogues-HDTV-UPILGORILLA
@upilgorilla said : Semoga bahasanya bisa lebih nyaman dari sebelumnya. Maaf lama. Please enjoy, rate, and comment.
Indonesian
The-Flash-S03E04-The-New -Rogue-Semua-HDTV-x264-LOL[ettv]-Gudank_FILM
Terjemahan Terbaru | Sangat pas untuk semua versi HDTV (480p, 720p, 1080p | Tested for The.Flash.2014.S03E04.HDTV.x264-LOL[ettv].
Indonesian
The.flash.s03e04.semuaHDTV
The Flash Season 3 Episode 4 Semua HDTV Mohon maaf kalo masih jelek subnya
Indonesian
The-Flash-S03E04-The-New-Rogues-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 4. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E04-The-New-Rogues-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Episode 4, enjoy it, maaf lama publish, semoga bagus dan selamat menikmati :)
Indonesian
The-Flash-All-Episode-S02E01-S02E23-720p-HDTV-x264-Ganool.ag-LOL[ettv]
All credit to original translator | Saya hanya mengumpulkan sub untuk Season 2 saja | S02E01 - S02E15 tested for 720p.HDTV.x264.Ganool.ag | S02E16-S02E23 tested for HDTV.x264-LOL[ettv] | Semoga bermanfaat.
Indonesian
The-Flash-Season-01-All-HDTV-x264-LOL[ettv]-Complete
Sangat cocok untuk The Flash Season 1 HDTV-LOL-[ettv] | All credit to original translator | Saya hanya mengumpulkan Season 1 saja. Semoga bermanfaat.
Indonesian
The Flash Third Season Episode 3 HD 480
Thanks to GoldenBear. Please rate
Indonesian
The Flash (2016) Episode 03 HDTV 720p | Malay Subtitle
Title: Magenta | Download: https://openload.co/f/jj2yerOCkhM/The.Flash.2014.S03E03.720p.HDTV.x264.300MB-Pahe.in.mkv | Follow on Twitter @100Malay **Next subs, Sausage Party
Indonesian
The.Flash.S03E03.Magenta.HDTV.X264.UPILGORILLA
@upilgorilla is back.. Feel free to comment, and rate..
Indonesian
The-Flash-S03E03-Magenta-Semua-WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 3. Resync dari karya Reivano Diego Dela Vega oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E03-Magenta-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Episode 3, enjoy it :) please rate after download and watching
Indonesian
Supergirl-S02E02-The-Last-Children-of-Krypton-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Maaf telat, waktu luang lagi berkurang nihh..episode 2, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S3E02-Paradox-SEMUA-HDTV-GradyNanoNano
The Best Quality You'll ever Founded! | Memang Delay, Kualitas terjamin! Jangan Lihat Luarnya doang, Dalamnya juga. Semoga SUB ini bermanfaat sepanjang masa.
Indonesian
The-Flash-S03E02-Paradox-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 2. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E02-Paradox-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :) ep 2 Paradox :D
Indonesian
The-Flash-S03E02-Paradox-Semua-HDTV-Glasscastle
G L A S S C A S T L E --- Jangan Lupa Rate :)
Indonesian
The.Flash.2014.S03E01.720p.HDTV.Shaanig.Pahe.in.Ganool.NANOsubs
I D F L ™ | Maafkan kalau ada salah. Akan saya perbaiki saat sudah ada BluRaynya.
Indonesian
The.Flash.2014.S03E01.Flashpoint.WEB.DL.Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
The Flash (2016) Episode 01 HDTV 720p | Malay Subtitle
Title: Flashpoint
Indonesian
The-Flash-S03E01-Flashpoint-Versi-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Fix some words mistake, Enjoy it :) The Flash is Back
Indonesian
The-Flash-S03E01-Flashpoint-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 1. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Thanks atas ijinnya. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=214601
Indonesian
The-Flash-S03E01-Flashpoint-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :), Finally The Flash is back
Indonesian
The.Flash.S03E01.720p.ALL.HDTV.x265.Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
The-Flash-S03E01-Flashpoint-Semua-HDTV-Glasscastle
G L A S S C A S T L E (Jangan lupa rate) [GOOD TO BE BACK]
Indonesian
The.Flash.S02.Complete.All.Bluray
Sub: IFLIX... Sync: BACK Ids... Happy Marathon!
Indonesian
The Flash _ Season 3 Comic-Con®- First Look _ The CW By ChandraMacipeLz
Indonesian
The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-HDTV-x264-lol
Manually translated by me. Origins sub by pacifier. HDTV.x264-LOL
Indonesian
The-Flash-S02E23-TheRaceofHisLife-HDTV-x264-LOL-Indo
Translate manual dari @pacifier, mudah2an enak ditontonya. Have a nice time and enjoy it x)
Indonesian
The-Flash-S02E23-The Race of His Life-Versi-HDTV-x264
season finale.
Indonesian
The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Semua-WEB-DL-kucing pusank
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 23. Resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=200156
Indonesian
The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Semua-WEB-DL-Claverions
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 23. Resync dari karya Claverions oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=200156
Indonesian
The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-versi-HDTV-dan-WEB-DL-kucingpusank
Indonesian
The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Versi-Semua-HDTV-WEB-DL-x264-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it the final episode of season 2 :)
Indonesian
The-Flash-S02E23-The-Race-of-His-Life-Semua-HDTV-Claverions
EDISI FINALE SEASON. Kali ini Nge-subnya secepat The Flash karena Speed Force bersama kita, kan? The Flash Season 02 Episode 23 - The Race of His Life. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Budayakan Rate & Comment. :) Mohon maaf jika masih ada kekurangan atau kesalahan dalam menerjemahkan. :D ~ Aldy Febriyana
Indonesian
The-Flash-S02E23-The-Race-of-his-Life-Versi-HDTV-x264-Hackx999
Semoga Subtitle ini lebih baik dari sebelumnya. Please Rate. Berikan Kritik dan saran
Indonesian
The-Flash-S02E22-Invincible-Semua-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 21. Resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.TooN dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=200156
Indonesian
The-Flash-S02E22-Invincible-REPACK-LOL
resync from Claverions
Indonesian
The-Flash-S02E22-Invincible-HDTV-kucingpusank
kunjungi http://idfl.me/showthread.php?t=196117 dan http://kask.us/hf3YR untuk download, review, dan diskusi
Indonesian
The.Flash.S02E22.Invincible.Semua.HDTV
Mohon maaf masih banyak yang kurang dan jauh dari sempurna, ini pertama kalinya saya buat Subtitle. Banyak banget idiom yang bikin bingung, kritik & saran sangat, sangat dibutuhkan.
Indonesian
The-Flash-S02E22-Invincible-HDTV
silahkan
Indonesian
The-Flash-S02E22-Invincible-Versi-HDTV-ChandraMacipeLz
Indonesian
The-Flash-S02E22-Invincible-Semua-HDTV-Claverions
The Flash Season 02 Episode 22 - Invincible. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Budayakan Rate & Comment. :) Mohon maaf jika ada kekurangan atau kesalahan dalam menerjemahkan dan juga kali ini tidak berwarna soalnya entah kenapa ke detect virus sama subscene nya :) ~ Aldy Febriyana
Indonesian
The.Flash.2014.S02E21.HDTV.x264-LOL
The.Flash.2014.S02E20.HDTV.x264-AFG
The.Flash.2014.S02E20.HDTV.x264-FUM
The.Flash.2014.S02E20.480p.HDTV.x264-mSD
The.Flash.2014.S02E20.480p.HDTV.x264-RMTeam
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.HEVC.x265-RMTeam
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.x265.ShAaNiG
The.Flash.2014.S02E20.720p.HDTV.x265.DIMENSION
The.Flash.2014.S02E20.1080p.HDTV.X264-DIMENSION
The.Flash.2015.S02E22.By.Crackerz
Indonesian
The-Flash-S02E22-Invincible-Versi-HDTV-LOL&WEB-DL-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :)
Indonesian
The Flash S02E22
Indonesian
The.Flash.2014.S02E22.HDTV.Malay
support me " http://goo.gl/q0Agty " thank you.. :)
Indonesian
The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Semua-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 21. Resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian
The-Flash-S02E21-HDTV-kucingpusank
The Runaway Dinosaur
Indonesian
The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Versi-HDTV-ChandraMacipeLz
Indonesian
The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Versi-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S02E21-The-Runaway-Dinosaur-Semua-HDTV-Claverions
The Flash Season 02 Episode 21 - The Runaway Dinosaur. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Jangan lupa rate ya... :) ~ Claverions
Indonesian
The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Indonesia-All-WEB-DL
Just Resync to WEB-DL - Original Subs by glasscastle4
Indonesian
The-Flash-S02E20-Rupture-Semua-WEB-DL
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 20. Koreksi & resync dari karya kucing pusank oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian
The-Flash-S02E20-Rupture-HDTV - kucing pusank -
manual tanpa google...
Indonesian
The-Flash-S02E20-Rupture-Versi-HDTV-LOL.ReivanoDiegoDelaVega
Perbaikan kata kata yang kurang tepat, enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S02E20-Rupture-Versi-HDTV-LOL.ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S02E20-Rupture-Semua-HDTV-Claverions
The Flash Season 02 Episode 20 - Rupture. Subtitle bahasa Indonesia. Semoga sub ini lebih baik dan sesuai harapan kalian :D Please rate guys :) ~ Claverions
Indonesian
The-Flash-S02E19-HDTV - kucing pusank -
100% manual, tanpa campur google
Indonesian
The-Flash-S02E19-Back-To-Normal-VERSI-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Perbaikan kata-kata yang kurang tepat, enjoy it :) mohon maaf jika masih ada yang salah
Indonesian
The-Flash-S02E19-Back-To-Normal-VERSI-HDTV-LOL-ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S02E19-Back-To-Normal-Semua-HDTV-Claverions
The Flash Season 02 Episode 19 - Back to Normal. Subtitle bahasa Indonesia. Sub kali ini lebih baik dari yang minggu kemarin dan dijamin puas :D Jangan sungkan" untuk komentar dan kritik sub ku. (Origin Sub Eng By Abosaber) Please rate :) ~CLAVERIONS
Indonesian
The.Flash.2014.S02E19-Back to Normal-All.HDTV
The Flash S02e19 Kembali normal - Meta-Human dengan kekuatan super yang bernama GRIFFIN GREY karena KESALAHAN HARRY di BUMI-1 Harrison Wells dan kidnaps, wells menuntut untuk menemukan obat dari kondisi saat ini. Berkat ide brilian-nya, wells bisa melacak lokasi griffins, barry meminta jesse untuk membantu. Sementara itu, Wally memojokan joe untuk bertemu dengan the flash.
Indonesian
The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-HDTV-Delolw
Tolong di rate ya kalau boleh Translatenya ga buru-buru jadi lama...
Indonesian
The Flash S02E18 HDTV - kucing pusank -
iseng aja...
Indonesian
The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 18. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian
The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-HDTV-ReivanoDiegoDelaVega
Perbaikan kata-kata yang kurang benar, semoga berkenan :) Mohon maaf bila masih ada kesalahan
Indonesian
The-Flash-S02E18-Versus-Zoom-Semua-HDTV-Glasscastle
G L A S S C A S T L E
Indonesian
The.Flash.S02E18.Versus.Zoom.Semua.HDTV.ReivanoDiegoDelaVega
Enjoy it :)
Indonesian
The-Flash-S02E17-Flash-Back-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 17. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian
The Flash S02E17 HDTV - kucing pusank -
manual translate... mantap...
Indonesian
The Flash S02E17 HDTV - Kucing pusanK -
Manual translate.. mantap..
Indonesian
The-Flash-S02E17-Flash-Back-Semua-HDTV-Glasscastle
G L A S S C A S T L E
Indonesian
The-Flash-S02E16-Trajectory-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 16. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian
The-Flash-S02E16-Trajectory-HDTV-X264
manual translate...please rate....
Indonesian
The-Flash-S02E16-Trajectory-Semua-HDTV-Glasscastle
Indonesian
The.Flash.S0EP01.Pilot.All-HDTV
Resync IDFL :)
Indonesian
The-Flash-S02E15-King-Shark-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 15. Resync dari karya glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk 720p.WEB-DL.eVd dan semua WEB-DL. Download @ http://www.cinemax21.net | http://idfl.me/showthread.php?t=164547
Indonesian
The-Flash-S02E14-Escape-From-Earth-2-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The.Flash.S02E13.Welcome.to.Earth-2.ALL.HDTV
S02 Episode 13 : Welcome.to.Earth-2
Indonesian
The-Flash-S02E13-Welcome-to-Earth-2-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E11-The.Reverse-Flash.Returns.720p.WEB-DL.6CH.x265.HEVC-PSA
Resync sub buatan Radicalz
Indonesian
The-Flash-S02E10-Potential.Energy.720p.WEB-DL.2CH.x265.HEVC-PSA
resync sub buatan @glasscastle
Indonesian
The.Flash.S02E12.Fast.Lane.720p.WEB-DL.DD5.1.x265.HEVC-RMTeam
Resync from @glasscastle
Indonesian
The-Flash-S02E12-Fast-Lane-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E11-The-Reverse-Flash-Returns-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E11-The-Reverse-Flash Returns-ALL-HDTV
Episode 11 - The Reverse Flash Returns , selamat menonton :D
Indonesian
The-Flash-S02E10-Potential-Energy-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The.Flash.2014.S02E09.HDTV.x264.KillerBeez
SEMPURNA (FIXED TYPO). Cocok untuk Ganool atau yang ukuran 300MB. Silahkan rate atau beri komentar
Indonesian
The.Flash.2014.S02E09.HDTV.x264.KillerBeez
SEMPURNA. Cocok untuk Ganool atau yang ukuran 300MB. Silahkan rate atau beri komentar
Indonesian
The.Flash.2014.S02E09.HDTV
The.Flash.2014.S02E09.WEB-DL
Episode 9 : Untuk HDTV dan WEB-DL- Running to Stand Still
Indonesian
The-Flash-S02E09-Running-to-Stand-Still-All-HDTV-Esa-Mudani
"Sometimes it's just easier to say things to someone with no face" Dont forget to give me a good rate XD enjoy and happy watching!
Indonesian
The-Flash-S02E09-Running-to-Stand-Still-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The Flash S02E08
The Flash S02E08 - Credit to Pacifier for the English Sub Gara-gara keluar kota jadi agak terlambat nge uploadnya..
Indonesian
The.Flash.2015.S02E08 - Legends of Today.HDTV.720p
SEMPURNA + Bagian lucunya lebih ditekankan.
Indonesian
The-Flash.-S02E07-Gorilla-Warfare-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash.-S02E07-Gorilla-Warfare-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-S02E08-Legend-of-Today-All-HDTV-&.-WEB-DL-AAC-eVd-IDFL.meThe-Flash-S02E08-Legend-of-Today-All-HDTV-&.-WEB-DL-AAC-eVd-IDFL.me
IDFL™ SubsCrew || http://IDFL.me
Indonesian
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-All-HDTV-IDFL.me
The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-All-WEB-DL-IDFL.me
The-Flash-2014-S02E08-Legend-of-Today-All-HDTV-&-WEB-DL-AAC-eVd-IDFL.me
Indonesian
The-Flash-S02E08-Legends-of-Today-All-Web-DL-Esa-Mudani
As i promised, here's the Web-DL version, enjoy and happy watching!! :)
Indonesian
The.Flash.2014.S02E08.indo
fixed
Indonesian
The-Flash-S02E08-Legends-of-Today-All-HDTV-Esa-Mudani
Give it a try! Web-DL is coming soon Please give me a good rate if you feel i earn it, and please dont erase the credit. (Respect for my hard work) I hope you guys enjoyed it, and.. Happy Watching!! :)
Indonesian
The Flash 2014 S02E08 Indonesia HDTV.LOL
Manual translated, please Rate bro
Indonesian
The.Flash.Season01.COMPLETE.All.Bluray.IDFL.me
Credit by: All Members of IDFL.me || Happy Marathon
Indonesian
The Flash S02E07
The Flash S02E07
Indonesian
The.Flash.S02E07.Gorilla.Warfare.All.HDTV.IDFL.me
The.Flash.S02E07.Gorilla.Warfare.All.WEB-DL.IDFL.me
IDFL™ SubsCrew || http://IDFL.me
Indonesian
The-Flash-S02E07-Grodd-Warfare-All-HDTV-Fajar-Riawan
masih dibilang nyolong??......
Indonesian
The-Flash-2014-S02E07-HDTV=x264-LOL
SEMPURNA
Indonesian
The.Flash.S02E07.Gorilla.Warfare.Semua.HDTV.Esa.Mudani
Mohon maaf jika ada kesalahan, saya akan terus mencoba untuk jadi lebih baik.
Indonesian
The-Flash-S02E07-All-HDTV-Fajar-Riawan
== Fajar Riawan == The Beginner Suberz Manual translated, mudah di pahami, No google translate Enjoy And Rate this sub -/\-
Indonesian
The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-Semua-WEB-DL-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E06-Enter-Zoom-Semua-WEB-DL-Fajar-Riawan
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 6. Koreksi & resync dari Trexor (Fajar Riawan) oleh TooN. Cocok untuk semua WEB-DL
Indonesian
The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 7. Koreksi & resync dari glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk semua WEB-DL
Indonesian
The-Flash-S02E07-Gorilla-Warfare-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV
Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian
The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV
Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian
The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV
Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian
The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV
Revisi, penyempurnaan Trexor (Fajar-Riawan)
Indonesian
The-Flash-S02E06-720p-All-HDTV-Fajar-Riawan
== Fajar Eiawan == The Beginner Suberz Manual translated, mudah di pahami, no google translate enjoy and rate this sub... -/\-
Indonesian
The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Semua-WEB-DL-Glasscastle
Subtitle Bhs. Indonesia Ep. 5. Koreksi & resync dari glasscastle4 oleh TooN. Cocok untuk semua WEB-DL
Indonesian
The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL
Manual Transalate. Just Try It! Regards, Siberian.
Indonesian
The-Flash-S02E05-HDTV-x264 (ALL HDTV)
Late release by me on addic7ed.com...Translated from oykubuyuk version.
Indonesian
The-Flash-S02E05-All-HDTV-Fajar-Riawan
== Fajar Riawan == The Beginner Suberz Manual Translated,Mudah Dipahami,No Google Translate enjoy..!! & Rate this sub -/\-
Indonesian
The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E05-The-Darkness-and-the-Light-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E04-HDTV-x264 (ALL HDTV)
Released on addic7ed.com by me...Translated from honeybunny version.
Indonesian
The-Flash-S02E04-Semua-WEB-DL-Indonesia
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 04 - "The Fury of Firestorm" - =========================================================
Indonesian
The Flash Season 2 Eps. 4 All HDtv, Web DL
== Fajar Riawan == The Beginner Suberz Manual Translate, Mudah dipahami , No Google Translate Enjoy ... And Rate This Sub -/\-
Indonesian
The-Flash-S02E04-The-Fury-of-Firestorm-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E04-Semua-HDTV-Indonesia
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 04 - "The Fury of Firestorm" - =========================================================
Indonesian
The.Flash.2014.S02E03.HDTV.x264 (ALL HDTV)
Released on addic7ed.com by me...Translated from oykubuyuk version.
Indonesian
The-Flash-S02E03-WEB-DL-Indonesia
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 03 - "Family of Rogues" - =========================================================
Indonesian
The-Flash-S02E03-HDTV-Indonesia
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 03 - "Family of Rogues" - =========================================================
Indonesian
The-Flash-S02E03-Family-of-Rogues-Semua-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-S02E03-ALL-HDTV-x264-480p-720p-1080p
Source: engsub spliff_ftw
Indonesian
The-Flash-S02E02-WEB-DL-Indonesia
The-Flash-S02E02-HDTV-Indonesia-(Khusus VLC Player)
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 02 - "Flash of Two Worlds" - =========================================================
Indonesian
The-Flash-S02E02-The-Flash-of-Two-Worlds-WEB-DL-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The-Flash-2014-S02E02-Flash-of-Two-Worlds-WebDL
IDFL.me sub by Taufik92
Indonesian
The.Flash.2014.S02E02.ALL-HDTV.x264.x265.480p.720p.1080p
Diterjemahkan dari engsub pacifier.
Indonesian
The Flash (2015) Season 2 Episode 02 | HDTV | Malay Subtitle
Title: Flash of Two Worlds | Saya sertaikan sekali subtitle untuk Episode 1, yang ada improvement dari yang sebelumnya. TQ. Stay support me.
Indonesian
The-Flash-S02E02-HDTV-Indonesia
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 02 - "Flash of Two Worlds" - =========================================================
Indonesian
The-Flash-2014-S02E02-Flash-of-Two-Worlds-HDTV-Glasscastle
I D F L @glasscastle
Indonesian
The-Flash-2014-S02E01-The-Man-Who-Saved-Central-City-Semua-HDTV-Glasscastle
The-Flash-2014-S02E01-The-Man-Who-Saved-Central-City-WEB-DL-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The.Flash.2014.S02E01.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 2 Episode 1
Indonesian
The-Flash-2014-S02E01-Web-DL
IDFL.me sub by Taufik92
Indonesian
The.Flash.2014.S02E01.HDTV-Subtitle.Indonesia (update)
The.Flash.2014.S02E01.HDTV-Subtitle.Indonesia facebook.com/926500890750222
Indonesian
The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL
The.Flash.2014.S02E01.720p.HDTV.X264-DIMENSION
The.Flash.2014.S02E01.720p.HDTV.x265.ShAaNiG
The.Flash.2014.S02E01.720p.HDTV.HEVC.x265-RMTeam
The.Flash.2014.S02E01.480p.HDTV.x264-RMTeam
Translate manual dari engsub GoldenBeard.
Indonesian
The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL
The.Flash.2014.S02E01.HDTV.x264-LOL facebook.com/926500890750222
Indonesian
The.Flash.2014.S02E01.HDTV-Indonesia
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 2 Episode 01 - "The Man Who Saved Central City" - =========================================================
Indonesian
The_Flash.Episode.11.Semua.HDTV
The_Flash.Episode.11.Semua.WEB-DL
Episode 11.
Indonesian
The Flash S1-23-Fast Enough SEASON FINALE - ALL HDTV
The Flash S1-23-Fast Enough SEASON FINALE - ALL WEB-DL
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>> | SEE YOU NEXT SEASON
Indonesian
The.Flash.2014.S01E23.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season Finale
Indonesian
TheFlash-S01E23-Fast-Enough-(Season Finale)-SEMUA-WEB-DL.Glasscastle
TheFlash-S01E23-Fast-Enough-(Season Finale)-SEMUA-HDTV.Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate (Season Finale - Sampai jumpa di Season berikutnya)
Indonesian
The Flash S1-22-Rogue Air ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
The-Flash-S01E22-All.HDTV.x264-LOL
The-Flash-S01E22-All.HDTV.XviD-AFG
TheFlash-S01E22.All.HDTV.XviD-FUM
TheFlash-S01E22.All.HDTV.480p.HDTV.x264-mSD
The.Flash-S01E22.All.HDTV.480p.HDTV.x264-RMTeam
The.Flash-S01E22.All.HDTV.720p.HDTV.HEVC.x265-RMTeam
The.Flash-S01E22.All.HDTV.720p.HDTV.2CH.x265.HEVC-PSA
The-Flash-S01E22.All.HDTV.720p.1080p.HDTV.X264-DIMENSION
The-Flash-S01E22-Rogue-Air-All-HDTV
Find me On Twitter & IG @__GlgApr Contact me? Please Read LiveSupport!! Please rate :)
Indonesian
The.Flash.2014.S01E22.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 22
Indonesian
TheFlash-S01E22-Rogue-Air-SEMUA-HDTV-Glasscastle
TheFlash-S01E22-Rogue-Air-SEMUA-WEB-DL-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The Flash S1-21-Grodd Lives ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-SEMUA-HDTV-Glasscastle.x264
TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-SEMUA-WEB-DL-Glasscastle.x264
I D F L @glaasscastle please..rate
Indonesian
TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-HDTV
TheFlash-S01E21-Grodd-Lives-WEB-DL
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 21 - "Grodd Lives" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian
The.Flash.2014.S01E21.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The.Flash.2014.S01E21.AllWEBDL Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 21
Indonesian
TheFlash-S01E21-Grodd.Lives-HDTV by Laborc
Semoga bermanfaat.
Indonesian
The Flash S1-20-The Trap ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
TheFlash-S01E20-The-Trap-SEMUA-HDTV-x264-Glasscastle
TheFlash-S01E20-The-Trap-SEMUA-WEB-DL-x264-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The Flash S1-19-Who is Harrison Wells ALL HDTV
English Sub by Pacifier <<< Thanks for Downloading My Sub >>>
Indonesian
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-WEB-DL-Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-WEB-DL
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-HDTV
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 19 - "Who Is Harrison Wells" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian
The.Flash.2014.S01E19.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 19
Indonesian
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-HDTV-Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-HDTV-x264-Glasscastle
TheFlash-S01E19-Who-Is-Harrison-Wells-SEMUA-WEB-DL-x264-Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The Flash S1-18-All Star Team Up ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
The Flash (2014)-1x18-All-Star Team Up-HDTV
The Flash (2014)-1x18-All-Star Team Up-WEB-DL
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 18 - "All-Star Team Up" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian
The-Flash-S01E18-All-Star-Team-Up.All.Web-DL.KCG
Resync dari sub Kupu Cupu Gaul
Indonesian
The Flash 2014 S01E18-all star team up HDTV x264-LOL(indonesia)
Please rate and comment Thanks
Indonesian
TheFlash-S01E18-All-Star-Team-Up-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E18-All-Star-Team-Up-SEMUA-WEB-DL.x264.Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
TheFlash.S01E17.Tricksters.SEMUA.HDTV.x264.Glasscastle-edited
Original translated by Glasscastle with a little edited by Miss J
Indonesian
The Flash S1-17-Tricksters ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
The.Flash.2015.S01E17.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 17
Indonesian
The Flash.1x17.Tricksters.HDTV.Taufik92
The Flash.1x17.Tricksters.WEB-DL.Taufik92
Manual Translated ---[ IDFL.me ]--- =========================================================Season 1 Episode 17 - "Tricksters" - =========================================================- Enjoy and please rate -
Indonesian
TheFlash-S01E17-Tricksters-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E17-Tricksters-SEMUA-WEB-DL.x264.Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The Flash S1-16-Rogue Time ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
The-Flash-S01E16-Rogue-Time-All-WebDL
Resync WebDL sub KCG, +bonus sub format .ass warna kuning. Percakapan bahasa latin Cisco juga.
Indonesian
TheFlash-S01E16-Rogue-Time-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E16-Rogue-Time-SEMUA-WEB-DL,x264.Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The.Flash.2015.S01E16.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 16
Indonesian
The-Flash-S01E15-Out.of.Time.All.WebDL
Resync dari sub KCG
Indonesian
The Flash S1-15-Out of Time ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Sub >>>
Indonesian
TheFlash.S01E15.Out of Time.HDTV.x264-LOL. by Minion11
TheFlash.S01E15.Out.of.Time.WEB-DL.by Minion11
◕ ‿ ◕ Terima kasih buat yang sudah download dan pake sub ini dan juga yang sudah rate.
Indonesian
TheFlash-S01E15-Out-of-Time-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E15-Out-of-Time-SEMUA-WEB-DL.x264.Glasscastle
I D F L @glasscastle please...rate
Indonesian
The.Flash.2015.S01E15.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 15
Indonesian
THEFLASH_S01EPS14_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02
Include teks putih dan warna Jangan di rate bad kalau gak suka jangan donlot next episode
Indonesian
The Flash S1-14-Fallout ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
TheFlash.S01E14.Fallout.Semua.Web-DL
Dari minion11
Indonesian
TheFlash.S01E14.Fallout.All.WEB-DL.x264-KCG
Resync KCG. Semoga membantu!
Indonesian
TheFlash.S01E14.Fallout.HDTV.x264-LOL.by Minion11
So far, respon para pendownload (masih) bagus. Therefore, episode selanjutnya akan saya coba lanjutkan. Mudah2an bisa sampe selesai. :)
Indonesian
The.Flash.2015.S01E14.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 14
Indonesian
THEFLASH_S01EPS13_FIX_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02
monggo dicoba lagi gan
Indonesian
The Flash S1-13-The Nuclear Man ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Subs >>>
Indonesian
THEFLASH_S01EPS13_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02
monggo dicobain gan Improve translate & Resyync Goldenbeard
Indonesian
TheFlash-S01E13-The-Nuclear-Man-SEMUA-HDTV.x264.glasscastle
TheFlash-S01E13-The-Nuclear-Man-SEMUA-WEB-DL.x264.glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate [Last subtitle for this month, see ya next month]
Indonesian
The Flash S1-12-Crazy For You ALL HDTV
English Sub by GoldenBeard <<< Thanks for Downloading My Sub >>>
Indonesian
THEFLASH_S01EPS12_SYNC&IMPROVED_TRANSLATE_ZEHEL02
monggo dicobain :D
Indonesian
The.Flash.2014.S01E12.Crazy.for.You
Sync and correct By Hiro10 Improve From Goldenbeard and uloemz Enjoy
Indonesian
TheFlash-S01E12-Crazy-For-You-SEMUA-HDTV.x264.glasscastle
TheFlash-S01E12-Crazy-For-You-SEMUA-WEB-DL.x264.glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The.Flash.2014.S01E12.HDTV.x264-LOL
The.Flash.2014.S01E12.HDTV.x264-LOL
Indonesian
The.Flash.2014.S01E12.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 12
Indonesian
All WEB-DL
Edit & Resync milik suhu glasscastle4.
Indonesian
The.Flash.2014.S01E11.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 11
Indonesian
TheFlash-S01E11-The-Sound-and-The-Fury-SEMUA-HDTV.x264.glasscastle
TheFlash-S01E11-The-Sound-and-The-Fury-SEMUA-WEB-DL.x264.glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The_Flash.Episode.10.Semua.HDTV
The_Flash.Episode.10.Semua.WEB-DL
Episode 10.
Indonesian
The.Flash.2014.S01E10.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 10
Indonesian
TheFlash-S01E10-Revenge-of-the-Rogues-SEMUA-HDTV.x264.Glasscastle
TheFlash-S01E10-Revenge-of-the-Rogues-SEMUA-WEB-DL,x264.Glasscastle
I D F L @glasscastle please..rate
Indonesian
The Flash 2014.S01E09.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 9
Indonesian
The Flash s01e09-HDTV
Indonesian
The.Flash.S01E08 - Flash VS Arrow.SEMUA.HDTV dan Web-DL
Thanks for using this subs. Find me @indowebster too. Rate Good If You Like.
Indonesian
The.Flash.2014.S01E08.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 8
Indonesian
The.Flash.2014.S01E08.Flash.vs.Arrow.All.HDTV.x264.XviD.er1ck9
The.Flash.2014.S01E08.Flash.vs.Arrow.All.WEB-DL.x264.AAC.er1ck9
IDFL SubsCrew Manual Translated by er1ck9 http://www.erickjiwono.blogspot.com ========================================================= (Arrow & The Flash Cross-Over - Part 1)
Indonesian
The-Flash-S01E08-FlashvsArrow-480x264-HDTV-LOL-Indonesian-IniBaruCerita
[TIM IBC] http://inibarucerita.blogspot.com | sync dan koreksi awaqeded www.addic7ed.com | PLEASE RATE
Indonesian
The.Flash.2014.S01E07.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 7
Indonesian
The.Flash.S01E07 - Power Outage.SEMUA.HDTV & Web-DL (tested!)
=Rate Good Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too. Bisa untuk Web-DL (tested on mikromkv.Web-DL.x264)
Indonesian
The-Flash-S01E07-Power-Outages-Indonesian -HDTVx264-WEBDL-IniBaruCerita
[TIM IBC] http://inibarucerita.blogspot.com | Sync & Correct: oykubuyuk addic7ed | Penerjemah TIM IBC | Sorry kalau ada yang tidak nyambung..
Indonesian
The.Flash.S01E06.The.Flash.Is.Born.Web.DL-NTb.Taufik92
Resync ke versi Web-DL sub by Taufik92 Credit to Original Uploader
Indonesian
The Flash.2014.S01E06.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 6
Indonesian
The Flash S01E06 - The Flash Is Born.SEMUA.Web-DL
=Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too
Indonesian
The Flash S01E06 - The Flash Is Born.SEMUA.HDTV
=Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too
Indonesian
The-Flash-S01E06-ALL-WEBDL+HDTV-480p-Indonesian-IniBaruCerita
[TIM IBC] http://inibarucerita.blogspot.com | Sync & Corr: oleh oykubuyuk | www.addic7ed.com | Penerjemah Tim IBC | Please Rate
Indonesian
The.Flash.S01E05.Plastique.Web.DL-NTb.glasscastle
Resync and Corrects ke versi Web-DL sub by glasscastle Credit to Original Uploader
Indonesian
The.Flash.S01E05 - Plastique.Web-DL.x265.HEV-PSA
=Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too.
Indonesian
The.Flash.S01E05 - Plastique.SEMUA.HDTV
=Rate Kalau Dianggap Bagus= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs. Find me @indowebster too.
Indonesian
The.Flash.2014.S01E05.AllHDTV Subs Indonesia By KCG
The Flash Season 1 Episode 5 AllHDTV
Indonesian
The.Flash.S01E04.Going Rogue.Semua.WEB-DL.Micromkv
Resync ke versi WEB-DL. Terjemahan manual oleh Josephermlase
Indonesian
The.Flash.2014.S01E04.Going.Rogue.ALL.HDTV.Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
The.Flash.S01E04.Going Rogue.SEMUA.Web-DL
=Rate Kalau Dianggap Bagus, jangan cuma download!= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs, I am also @indowebster.
Indonesian
The.Flash.S01E04.Going Rogue.SEMUA.HDTV
=Rate Kalau Dianggap Bagus, jangan cuma download!= Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Thanks for using this subs, I am also @indowebster.
Indonesian
The.Flash.S01E04.Going.Rogue.HDTV.x264-FUM
Edit & Resync uloemz
Indonesian
The Flash (2014) - 01x04 - Going Rogue.LOL.Indonesian.C.updated.Addic7ed.com
[IBC TEAM] http://inibarucerita.blogspot.com | Thanks to: oykubuyuk | Penerjemah: didoyaldiano, Tim IBC, .Azzatra. | Addic7ed.com | PLEASE RATE
Indonesian
The.Flash.2014.S01E03.Things.You.Can't.Outrun.ALL.WEB-DL.Josephermlase
Sub by Josephermlase | Resync by Si Rais a.k.a R415
Indonesian
The.Flash.S01E03.Things You Can't Outrun.SEMUA.Web-DL
Rate Good kalau dianggap bagus,jangan cuma download.Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Please enjoy and rate this yo... Jangan pernah menggunakan hasil karya orang lain dan menghilangkan kredit atas karya orang tersebut. Kalau suka rate cuma klik doang kok..;P Also @indowebster
Indonesian
The.Flash.S01E03.Things You Can't Outrun.SEMUA.HDTV
Rate Good kalau dianggap bagus,jangan cuma download.Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Please enjoy and rate this yo... Jangan pernah menggunakan hasil karya orang lain dan menghilangkan kredit atas karya orang tersebut. Kalau suka rate cuma klik doang kok..;P Also @indowebster
Indonesian
The.Flash.2014.S01E03.Things.You.Can't.Outrun.ALL.HDTV.Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
The Flash 2014 S01E03 HDTV x264-LOL[ettv]
Penyempurnaan milik glasscastle
Indonesian
The.Flash.2014.S01E03. AllHDTV.SubIndonesia By KCG
Untuk : The.Flash.2014.S01E03.HDTV.x264-LOL The.Flash.2014.S01E03.HDTV.XviD-AFG The.Flash.2014.S01E03.HDTV.XviD-FUM The.Flash.2014.S01E03.HDTV.XviD-EVO The.Flash.2014.S01E03.480p.HDTV.x264-mSD The.Flash.2014.S01E03.480p.HDTV.x264-MMKV The.Flash.2014.S01E03.480p.HDTV.x264-REsuRRecTioN The.Flash.2014.S01E03.720p.HDTV.X264-DIMENSION. Silakan Rate dan Comment
Indonesian
The Flash (2014) - 01x03 - Things You Can't Outrun.LOL.Indonesia.inibarucerita
[IBC TEAM] http://inibarucerita.blogspot.com | Synced and corrected by oykubuyuk www.addic7ed.com |PLEASE RATE
Indonesian
The.Flash.S01E02 .Fastest Man Alive.Semua HDTV
Terjemahan manual dan disesuaikan dengan ujaran Bahasa Indonesia. Please enjoy and rate this yo... Jangan pernah menggunakan hasil kerja orang lain dan menghilangkan kredit atas karya orang tersebut.
Indonesian
S01E02 WEB-DL.x264-FUM
Penyempurnaan milik suhu glasscastle4
Indonesian
The.Flash.2014.S01E02.The Fastest.Man.Alive.ALL.HDTV.Josephermlase
The.Flash.2014.S01E02.The Fastest.Man.Alive.ALL.WEB-DL.Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
The Flash 2014 S01E01 HDTV x264-LOL
Flash Season 01 Episode 01 HDTV x264 - Bukan episode pilot
Indonesian
THE-FLASH-S01E02-fastest-Man-Alive-inibarucerita-WEB-DL-micromkv-Indonesia
[IBC TEAM] http://inibarucerita.blogspot.com Translate dari Elderman addic7ed.com Please Rate mohon maaf kalau ada banyak Error translate
Indonesian
The.Flash.2014.S01E01.City.of.Heroes.ALL.HDTV.Josephermlase
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
The.Flash.2014.S01E01.Pilot.WEB-DL.x264
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
the.flash.2014.101.hdtv-lol
Penyempurnaan milik @glasscastle
Indonesian
The.Flash.S01E01.PILOT.SEMUA.WEB-DL.Micromkv
Resync ke versi WEB-DL. Terjemahan manual oleh Josephermlase
Indonesian
The.Flash.S01E01.PREAir.WEBRip.x264-mRS.
The.Flash.2014.S01E01.WEB.x264-NOGRP
IDFL™ SubsCrew
Indonesian
The Flash S01E01 Pilot - Pre-Air
I D W S @glasscastle please..rate
Indonesian
--->TRAILER<--- The.Flash.2014.Extended.Trailer.YouTube.er1ck9
IDFL SubsCrew Manual Translated by erickjiwono a.k.a. er1ck9 http://www.youtube.com/watch?v=Yj0l7iGKh8g